#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lenka--penka, Ленчик, если я занята буду, сможешь тему просматривать, вдруг, кто просто отметился и никого не тегнул) Я всегда тебя буду предупреждать, когда буду отлучаться)

А какими симптомами гипервентиляция проявляется?
Боли в солнечном сплетении, тянущие такие. И еще дышишь, а воздуха не хватает, как будто в холостую работают легкие

Боли в солнечном сплетении, тянущие такие. И еще дышишь, а воздуха не хватает, как будто в холостую работают легкие
А у тебя с сердцем проблем нет? У меня у сестры сердечная недостаточность, ей всегда вот так же воздуха не хватает.

А у тебя с сердцем проблем нет? У меня у сестры сердечная недостаточность, ей всегда вот так же воздуха не хватает.
Да вроде нет, главное у меня было тоже самое перед попыткой номер 3 отказа от курения, первый фальстарт был на 4 дня, потом 6 дней и теперь норм пошло.

+До этого я медкомиссию проходил по призыву, вроде тоже никаких проблем не было. Проверим еще раз может

Да вроде нет, главное у меня было тоже самое перед попыткой номер 3 отказа от курения, первый фальстарт был на 4 дня, потом 6 дней и теперь норм пошло.

+До этого я медкомиссию проходил по призыву, вроде тоже никаких проблем не было. Проверим еще раз может
Капец вообще последствия после этой дряни.

У

У меня был тяжёлый период в жизни, много нервничала, полный вдох не могла сделать, зевнуть не могла. Пару сеансов у психолога, в голове все стало по полочкам расскладываться и я снова нормально задышала

У

У меня был тяжёлый период в жизни, много нервничала, полный вдох не могла сделать, зевнуть не могла. Пару сеансов у психолога, в голове все стало по полочкам расскладываться и я снова нормально задышала
Да просто не хочу чтоб мне щас в голову кто-то лез, я как бы не против психологов, но сейчас не время

Капец вообще последствия после этой дряни.
Хз, сигареты убирали это, потому что я сначала думал что это ломка, потом мне тут напомнили что это симптомы такой штуки

Но опять закуривать это не вариант, поэтому идем к врачу

Хз, сигареты убирали это, потому что я сначала думал что это ломка, потом мне тут напомнили что это симптомы такой штуки

Но опять закуривать это не вариант, поэтому идем к врачу
Выздоравливай!
К врачу обязательно нужно сходить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу