Дарьюшка
V.I.P
Там кстати написано с названиемМожно с названием)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там кстати написано с названиемМожно с названием)

Хватит и названия.С номером? А я просто название написала(((
Это непередаваемо ? но коли начала - терь 14 дней на полыни )))) С утречка. Как раз вышвырну кофе, молочку и сахар из своей жизни заодно.Какова полынь на вкус?)
Настен, очаровашка прямСпасибоооо! Скинула)

Настя,привет)Спасибоооо! Скинула)
Привет! Спасибо большоеНастя,привет)
Котя прелесть!

Полынь повышает аппетит, ты в курсе?))Это непередаваемо ? но коли начала - терь 14 дней на полыни )))) С утречка. Как раз вышвырну кофе, молочку и сахар из своей жизни заодно.
После полыни во мне проснулась здоровая злость. Это следующая ступенька. Поныла, порасстраивалась, теперь пришло время гнева. Он по эмоциональной шкале повыше ?
В наушниках долбит They don't care about us в рок обработке. Слушаю и думаю о табачных, кофейных, сахарных, фармацевтических и прочих транснациональных корпорациях и о том, что они с нами делают. За наши же деньги.
Когда нет радости или вдохновения, гнев и ярость здорово могут и энергии дать, и морального пинка, и ускорения )))))
Так что буду выезжать на красно-черных крыльях гнева, раз уж на белых крыльях позитива не вышло ?
Отставить!!!Дышал, яблоко сожрал, не отпускает... Сейчас собаку возьму и пойду гулять, наверное.
На работу опять не пошёл, состояние скомканное, ни одной причины "не курить" вспомнить не могу и нафиг я всё это затеял вообще.
Это всё работаетДышал, яблоко сожрал, не отпускает... Сейчас собаку возьму и пойду гулять, наверное.
На работу опять не пошёл, состояние скомканное, ни одной причины "не курить" вспомнить не могу и нафиг я всё это затеял вообще.
Олечка, неси музыку сюда)))Это непередаваемо ? но коли начала - терь 14 дней на полыни )))) С утречка. Как раз вышвырну кофе, молочку и сахар из своей жизни заодно.
После полыни во мне проснулась здоровая злость. Это следующая ступенька. Поныла, порасстраивалась, теперь пришло время гнева. Он по эмоциональной шкале повыше ?
В наушниках долбит They don't care about us в рок обработке. Слушаю и думаю о табачных, кофейных, сахарных, фармацевтических и прочих транснациональных корпорациях и о том, что они с нами делают. За наши же деньги.
Когда нет радости или вдохновения, гнев и ярость здорово могут и энергии дать, и морального пинка, и ускорения )))))
Так что буду выезжать на красно-черных крыльях гнева, раз уж на белых крыльях позитива не вышло ?
Привет, Володя!!!Привет, пташки и не пташки )
вместе с чесноком - отбивает ))))Полынь повышает аппетит, ты в курсе?))
Думаю, неужели и у меня все это когда-то было? 

От всей души благодарю, Леночка!@gpp, Геночка,дорогой мой, с днём рождения тебя!!!Посмотреть вложение 1569324
Очень приятно! 
Привет, Володя!!!Привет, пташки и не пташки )
Плохо Геночка...очень плохо...От всей души благодарю, Леночка!Очень приятно!
Как там твои детишки, окрепли уже после болезни?![]()