#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вместе с чесноком - отбивает ))))
А так, я ем один раз в день сейчас. Когда понеслось с сигаретами и алкотрипом в несколько месяцев начала есть как не в себя. И снова литры кофе вернулись. Набрала 11 кг, забила на тренировки, на танцы, да на все забила. Это были 9 месяцев какого-то бреда. Знаешь, это из серии - это как же надо себя ненавидеть, чтобы ТАК травить свой организм.

Но терь я реально разозлилась ? На мерзкие голосочки в голове, которые портят мне настроение, пытаются вернуть меня в яму и не дают спокойно развиваться.

Теперь так - захотелось булочку - меняю на чеснок ? захотелось коньячку или сигаретку - меняю на полынь.
В сторону успокоительных еще посмотри, Оль, мне очень помогали! :thumbsup:

сюда клип вставлять не стала. Песня все-таки о политике ))))) Но если перевернуть текст на корпорации, которые создают и продают наркотики, нормально так заходит

сюда клип вставлять не стала. Песня все-таки о политике ))))) Но если перевернуть текст на корпорации, которые создают и продают наркотики, нормально так заходит
Классная композиция!

@gpp, Геночка, я знаю, что вы в этом году не празднуете из-за тестя...но торт будет?
Торт и подарки будут после Пасхи, во время Великого Поста мы день рождения не празднуем! :ku:

на 555 покричите меня))

Не, не там, под забором курит)))
7FAE3E65-2747-4B23-A6C6-485257BFE364.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу