vidmin1979
Создатель
Ну конешна, я пришёл и фсе ущлиПойду что-то полезное делать)))
Нужно немного убрать и погладить)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конешна, я пришёл и фсе ущлиПойду что-то полезное делать)))
Нужно немного убрать и погладить)

А зачем решила кофе бросить?полынь, воду, чай с медом. Это может из-за кофе, я его вчера резко пить бросила. Денек-два поколбасит, потом отпустит. Кофеин из организма выводится, на это тоже время нужно )))))
потому что тоже отрава ))))8
А зачем решила кофе бросить?
Это да) аккуратнее конечно. Все гайки совсем закручивать нельзя.отдушину оставь какую- нибудь) а то сорвет по всем фронтампотому что тоже отрава ))))
Я бы так не казал )потому что тоже отрава ))))
Я оставила себе секс ? ну а когда любимый человек вне зоны доступа у меня есть огромный такой списочек способов, продуктов и действий, которые могут мне компенсировать то, что я вышвыриваю из своей жизни ))))Это да) аккуратнее конечно. Все гайки совсем закручивать нельзя.отдушину оставь какую- нибудь) а то сорвет по всем фронтам
ну с точки зрения влияния на организм и с точки зрения моего неконтролируемого потребления натурального кофе с молоком и сахором - реальная отрава ))))Я бы так не казал )
О! Оленька ты прям супер!!!)))Я оставила себе секс ? ну а когда любимый человек вне зоны доступа у меня есть огромный такой списочек способов, продуктов и действий, которые могут мне компенсировать то, что я вышвыриваю из своей жизни ))))
да ладно, сахар, белая мука и булки у меня тоже пошли на помойку ? но я человек такой - если уж выбрасывать "хлам", то весь и сразу, мне так проще, чем растягивать "удовольствие"С научной точки зрения может так и есть. Но отказываться от всего как-то совсем грустно. )
Выкинуть,лишний соблазн в острые моменты. Этот подленький голосок,накат,муж не то сказал...Я сейчас весь спектр эмоций испытала. Прибираюсь дома, у мужа сумка открытая стоит. Решила закрыть, а там пачка моих сигарет. Радость, ненависть... Спрашиваю откуда они там. Оказывается у него всю неделю были. ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ??Я всю прошлую неделю мозг сверлила, чтоб он мне сигареты не покупал, даже если я умолять буду. Он сказал обещание сдержит, поэтому я даже об этом не думала. При этом подстраховался, так как привык к моим срывам? Так обидно стало, что он не верит в меня. Пошла думать: или выкинуть ее куда-нибудь так, чтоб точно невозможно было достать, или подключать силу воли
@Shannara_dharma Сразу тебя вспомнила, у тебя ж вчера такой же выбор был. Жалко дома полыни нет, уже тоже готова напиться ?
И тебе не стыдно? Ты зам капитана, на тебя вся команда смотрит, ровняться, Эээ-эх Лена ЛенаЯ сейчас весь спектр эмоций испытала. Прибираюсь дома, у мужа сумка открытая стоит. Решила закрыть, а там пачка моих сигарет. Радость, ненависть... Спрашиваю откуда они там. Оказывается у него всю неделю были. ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ??Я всю прошлую неделю мозг сверлила, чтоб он мне сигареты не покупал, даже если я умолять буду. Он сказал обещание сдержит, поэтому я даже об этом не думала. При этом подстраховался, так как привык к моим срывам? Так обидно стало, что он не верит в меня. Пошла думать: или выкинуть ее куда-нибудь так, чтоб точно невозможно было достать, или подключать силу воли
@Shannara_dharma Сразу тебя вспомнила, у тебя ж вчера такой же выбор был. Жалко дома полыни нет, уже тоже готова напиться ?

сигареты так - вчерашний клип включаем (They don't care about us), думаем о табачных корпорациях, замечу их хозяева НЕ курят. То есть, они прекрасно знают, какую отраву толкают людям, но сами ЭТО не употребляют.... а дальше, фильтры отрываешь, а сами сигареты под музычку рвешь и в унитаз. Туда, где им самое место!Я сейчас весь спектр эмоций испытала. Прибираюсь дома, у мужа сумка открытая стоит. Решила закрыть, а там пачка моих сигарет. Радость, ненависть... Спрашиваю откуда они там. Оказывается у него всю неделю были. ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ??Я всю прошлую неделю мозг сверлила, чтоб он мне сигареты не покупал, даже если я умолять буду. Он сказал обещание сдержит, поэтому я даже об этом не думала. При этом подстраховался, так как привык к моим срывам? Так обидно стало, что он не верит в меня. Пошла думать: или выкинуть ее куда-нибудь так, чтоб точно невозможно было достать, или подключать силу воли
Димка,не дави. Она прежде всего девочка,которая только бросила. И команда для того и есть,чтобы нам жаловатьсяИ тебе не стыдно? Ты зам капитана, на тебя вся команда смотрит, ровняться, Эээ-эх Лена Лена![]()
Ну, во-первых, я тоже человек☹И у меня тоже чувства и эмоции есть?И мне тоже может быть плохоИ тебе не стыдно? Ты зам капитана, на тебя вся команда смотрит, ровняться, Эээ-эх Лена Лена![]()

В унитаз не получится, мы ж в деревне, септик сдохнет от такой радости ?сигареты так - вчерашний клип включаем (They don't care about us), думаем о табачных корпорациях, замечу их хозяева НЕ курят. То есть, они прекрасно знают, какую отраву толкают людям, но сами ЭТО не употребляют.... а дальше, фильтры отрываешь, а сами сигареты под музычку рвешь и в унитаз. Туда, где им самое место!
и не обижайся на мужа! Мои домашние в меня давно верить перестали, застолько попыток ? Не обращай внимания, и не жди их одобрения. Ты это делаешь для СЕБЯ, ради себя. Включи эгоиста, это нужно не мужу или родственникам другим, не твоим друзьям или коллегам, а тебе самой, ради твоих Зачем ты решила выкинуть сигареты из своей жизни.Я сейчас весь спектр эмоций испытала. Прибираюсь дома, у мужа сумка открытая стоит. Решила закрыть, а там пачка моих сигарет. Радость, ненависть... Спрашиваю откуда они там. Оказывается у него всю неделю были. ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ??Я всю прошлую неделю мозг сверлила, чтоб он мне сигареты не покупал, даже если я умолять буду. Он сказал обещание сдержит, поэтому я даже об этом не думала. При этом подстраховался, так как привык к моим срывам? Так обидно стало, что он не верит в меня. Пошла думать: или выкинуть ее куда-нибудь так, чтоб точно невозможно было достать, или подключать силу воли