#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго времени суток
Что-то меня депрессия два дня уже не отпускает, прям все тлен и безысходность
Ну и зависимость сразу тут как тут о себе напомнила, что не сделало мое состояние лучше
Короче, ломает жесть, даже в первую неделю так не было
Привет,Тимур.
Мне новопассит хорошо помог

Ну и зависимость сразу тут как тут о себе напомнила, что не сделало мое состояние лучше
Тимур держись, старайся как нибудь выйти от этих думок, тут пиши больше, отвлекись

Чем ты занимаешься целый день?

Все от тебя зависит! Делай что нибудь. Гуляй. Спорт, хотя бы немного. Друзья- через силу!. Давай что нибудь предприми. Не допускай хандру внутрь себя

Все от тебя зависит! Делай что нибудь. Гуляй. Спорт, хотя бы немного. Друзья- через силу!. Давай что нибудь предприми. Не допускай хандру внутрь себя
Я занимаюсь спортом 5-6 раз в неделю)

Тимур, а может придумать какое-нибудь хобби? Мастерить,выжигать, вот @Leolev квартиру всю переклеивает...

Ужас, когда то бензин долой выливали, прям на землю, бенз был по толонам у водителей, а зарплата начмслялсь от того, сколько ты сожгёшь топлива
Но сейчас везде напичканы датчики...начальство и маршрут видит и где ты находишься

Отчитываюсь о сигаретном кладбище. Это я, конечно, погорячилась? Нашла лопату и обомлела... снег лежит, где не лежит-земля ещё замёрзшая? Мозг настолько мутный, что сразу об этом не подумал ? А я уж в своих фантазиях могилку нарисовала? Растрепала их и выкинула в поле. Кстати, у табака (если это можно табаком назвать) запах такой противный?
Спасибо @Shannara_dharma Вот не поверишь, пока ты не написала, я сидела и голову ломала куда их выкинуть. И мне даже в голову не пришло, что их поломать можно? Товарищи, где мозги можно купить, мне замена нужна?

Но сейчас везде напичканы датчики...начальство и маршрут видит и где ты находишься
Сейчас я знаю, но камазисты всё равно умудряются утащить, и притом, прям на ходу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу