Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, что сказала. Эт хозяйский ковер, как съезжать с этого дома будем, лучше им денег просто на химчистку дадим. Лучшетак, чем попадем на новый ковер ?
Млин я сегодня с кабеле-скакалкой прыгала впервые, наверное, лет за 15. Пока приноровилась, несколько раз получила кабелем по попе, по ногам и по спине ??
@vidmin1979 КЭП, ты на кого нас покинул, а? ? Пол дня тебя нет. Я тут кабелем по попе получила, чтобы задание для Самоделкина сделать, а его нет ??? Кудый подевался, спрашивается? ?
@vidmin1979 КЭП, ты на кого нас покинул, а? ? Пол дня тебя нет. Я тут кабелем по попе получила, чтобы задание для Самоделкина сделать, а его нет ??? Кудый подевался, спрашивается? ?
А ты думай о хорошем - о погоде, о природе, ? о том, как здорово быть полным сил, как приятно, когда ты полностью здоров ? чайку с травками выпей, аудио-книжку послушай (только смотри, сильно мозг не напрягай)