Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лена. Уверен ты тут найдешь себе друзей. Готов быть в твоём списке))))Привет! Меня зовут Лена, это моя первая взлетка. На сайте совсем недавно, но уже поняла, что здесь уютно, как дома?
Тоже не отмечалась????
Это хорошо, у меня это тоже вторая попытка, и вторая тут на форуме, первая была в 16 годуЭто была 3 попытка из серьёзных. Я перед этим бросал на 10 месяцев. Закурил и три месяца вечером выкидывал пачку и зажигалку на улице в урну, утром достаал или покупал новые. Война была. Потом пришёл на форум и в декабре на 2 дня не успел во взлетку. Не удержался закурил. В следующей уже держался твёрдо.
Аккуратнее
НетТоже не отмечалась????
Так приятно, я аж засмущалась?Привет, Лена. Уверен ты тут найдешь себе друзей. Готов быть в твоём списке))))![]()
Не отмеченОн был
Если бить в одну точку, точно получитсяЭто хорошо, у меня это тоже вторая попытка, и вторая тут на форуме, первая была в 16 году
Воть
Да конечно, мы в 16 году были в одной команде с @gppЕсли бить в одну точку, точно получится