Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветик я посмотрю, что там будет сегодня, может чем и смогу помочь) А так я в городе буду, почти до вечера. Так то если что, мне дома фоткать нечего, всё вещи вывезла))) Ты как, Ольчик?
Не завидуй, ему приходится скакать вместе со мной, когда он рядом, потому что мне без него лень ...
ну а че, он там будет пироженки трескать, а я за двоих отдувайся?
Не завидуй, ему приходится скакать вместе со мной, когда он рядом, потому что мне без него лень ...
ну а че, он там будет пироженки трескать, а я за двоих отдувайся? Посмотреть вложение 1572742
Приветик я посмотрю, что там будет сегодня, может чем и смогу помочь) А так я в городе буду, почти до вечера. Так то если что, мне дома фоткать нечего, всё вещи вывезла))) Ты как, Ольчик?
Восстановила себе режим сна таки, главное больше не ломать. Сча колбы для воска буду в порядок приводить и свечки делать, а то Антошка уже грозится тапочкой по попе, если фотке до конца недели не пришлю. Емуж группу надо в ВК сделать и сайт, а у меня все руки не доходят эталонки наваять