#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё все ждала, когда отхаркиваться начну. Сегодня утром вышло нечто, аж страшно стало. Теперь в левой гайморовой пазухе как будто пустота какая-то, аж голова и нос поднывают в этом месте. И по носоглотке потекло, аж горло першит, кашель начинает появляться. Ныть опять начинаю
а сколько ты уже не куришь? Я вот думаю, когда у меня кашель пойдет? пока его нет ? это ж ненормально... он уже должен быть...

@Shannara_dharma, мы с тобой вечером зажжём)) что аж в баню пойдём))
В баню со мной лучше не ходить ??? я спокойно отношусь к человеческому телу без одежды, что к мужскому, что к женскому ? да и когда банщик правильно работает веничками, одежда в этот момент - инородный элемент...
Но не все понимают подобный подход ?
И искренне начинают стесняться... А чего стесняться, непонятно ? трех грудей я еще ни у одной женщины не видела ???

В баню со мной лучше не ходить ??? я спокойно отношусь к человеческому телу без одежды, что к мужскому, что к женскому ? да и когда банщик правильно работает веничками, одежда в этот момент - инородный элемент...
Но не все понимают подобный подход ?
И искренне начинают стесняться... А чего стесняться, непонятно ? трех грудей я еще ни у одной женщины не видела ???
Я тоже так думаю))

Это конечно хорошо, но лучше б тело)))
от ты ненасытный ?? Ну что за народ пошел... всем оголенные телеса подавай

Вот верну себе свою супер фигуру, будет тебе персонально фотка "после", даже с Антошкой договорюсь. Тут уже дело принципа ?

от ты ненасытный ?? Ну что за народ пошел... всем оголенные телеса подавай

Вот верну себе свою супер фигуру, будет тебе персонально фотка "после", даже с Антошкой договорюсь. Тут уже дело принципа ?
Да ладно, у тебя и так всё хорошо ?

а сколько ты уже не куришь? Я вот думаю, когда у меня кашель пойдет? пока его нет ? это ж ненормально... он уже должен быть...
10 дней, да и не у всех он появляется. Я просто по прошлым своим попытками уже знала, что меня ждет

Ольга Владимировна!

Отгадайте это кто?

Да ладно, у тебя и так всё хорошо ?
у меня все хорошо? Да я толстая! В каком месте хорошо? ???
я же хомячила как не в себя + пивасик, и вот он результат разгульного образа жизни.
7b01bf6d547fdf4aedcebd08d8cf34aa201109ff_00 (1).gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу