Shannara_dharma
Феячить - состояние души
Я держу? Я не держу, я призыыыывваааайууууууууууМеня Оля тут держит, что делать?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я держу? Я не держу, я призыыыывваааайууууууууууМеня Оля тут держит, что делать?)
у меня уже 22 день, а кашля нет... хм... может это из-за полыни? ?10 дней, да и не у всех он появляется. Я просто по прошлым своим попытками уже знала, что меня ждет
Так я ж всё ждуЯ держу? Я не держу, я призыыыывваааайуууууууууу

Я знаю из за чего)у меня уже 22 день, а кашля нет... хм... может это из-за полыни? ?
Я туть )))) таки тебе не нужна моя фотка "после"? Ну и лядно, мне больше достанется ?Так я ж всё жду
![]()
Знаю 100500 % что я её не увижуЯ туть )))) таки тебе не нужна моя фотка "после"? Ну и лядно, мне больше достанется ?
Скажи-скажи-скажи ??? мне ж интересно, любопытство у Олечки штука такая... опасная для окружающих ?Я знаю из за чего)
Но Нескажу)
с чего это вдруг?Знаю 100500 % что я её не увижу
НетьСкажи-скажи-скажи ??? мне ж интересно, любопытство у Олечки штука такая... опасная для окружающих ?

Ну если жалоб со стороны дыхательной системы нет-то радуйся, значит не все так плачевно было. В моем же случае, синуситы, гаймориты-моя частые спутники. Вот сейчас учится мой организм работать по-другомуу меня уже 22 день, а кашля нет... хм... может это из-за полыни? ?
ну блин, мне же правда интересно, почему кашля нет. Из трав я полынь пью часто, мяту, ромашку, крапиву. Но у меня других объяснений нет логических ?
Оль, ну ты ж понимаешь что мы тут общаемся только сегодня, завтра может кто то просто не зайдёт сюда, и считай что потерялисьс чего это вдруг?
У меня с носоглоткой из тяжелого был только двусторонний отит, но это уши... ?Ну если жалоб со стороны дыхательной системы нет-то радуйся, значит не все так плачевно было. В моем же случае, синуситы, гаймориты-моя частые спутники. Вот сейчас учится мой организм работать по-другому
Воду обычную в каком количестве пьёшь?У меня с носоглоткой из тяжелого был только двусторонний отит, но это уши... ?а так, я только от бега задыхаюсь, от прыжков через скакалку, но уже без отплевываний. В горах да, там плевалась как верблюд. Может, физ нагрузки недостаточно и слизт глубоко сидит, и поэтому не выходит? ?
Просто на свежий воздух надо, пробегись в парке км 15 - 20, и всё тебе будет)У меня с носоглоткой из тяжелого был только двусторонний отит, но это уши... ?а так, я только от бега задыхаюсь, от прыжков через скакалку, но уже без отплевываний. В горах да, там плевалась как верблюд. Может, физ нагрузки недостаточно и слизт глубоко сидит, и поэтому не выходит? ?
ну дык, я еще на стодневки собираюсь по алко, никотину и антистрессу.Оль, ну ты ж понимаешь что мы тут общаемся только сегодня, завтра может кто то просто не зайдёт сюда, и считай что потерялись
Я уже не говорю что через месяц будет
С непривычки это знаешь какой стресс для организма. Не стоит такие категоричные методы всем рекомендовать, чревато последствиямиПросто на свежий воздух надо, пробегись в парке км 15 - 20, и всё тебе будет)
вот с водой пока не очень.. полтора литра - мой предел, от двух с половиной у меня уже ноги отекают ?Воду обычную в каком количестве пьёшь?
Это хорошо, если так будет, но 1 из 10 тут год держутьсяну дык, я еще на стодневки собираюсь по алко, никотину и антистрессу.
И вообще мне тут понравилось ?
я тут еще собираюсь постить фото своих будущих детей, а ты говоришь месяц...