vidmin1979
Создатель
Странно 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ниче не удумала, гадский ВК свои оповещения шлет ? он меня из друзей выкинул, а теперь ВК спрашивает, знакомы ли мы с ним. ?Ты чё там удумала???![]()
Не хочет он... а я хочу, так что неси лопату ? пока я не обиделась... потому что если я на самого классного КЭПа обижусь, то начну являться ему в кошмарах, и спать не дам ? буду тебе сниться и подвывать: напишииии Оле что она красооооткаааа, нааааапииишиииии И так от заката до рассвета ?Уже нехочу ((
кто молчит!? вот ты опять... я тут, разговариваю с тобой, а ты сам молчишь в тряпочку ???? вот и как это называется?Столько народу, и все молчат![]()
Кто ждет? Даже по телефону поговорить низзяяяя? Сразу обижаться? ???? меня не было минут 15 всего ??Вы что ждёте когда я уйду? Так скажите прямо!
Вечер добрый, Олечка.кто молчит!? вот ты опять... я тут, разговариваю с тобой, а ты сам молчишь в тряпочку ???? вот и как это называется?
Куда опять сбежал? Да че это делается, капитан - мистер неуловимость.
И если ты не вернешься, я БУДУ НЫЫЫТЬ ВСЮ НОЧЬ ???
Ты главное, соседей не затопи...)И если ты не вернешься, я БУДУ НЫЫЫТЬ ВСЮ НОЧЬ ???
Да! Редиски тут всякие включают игнор эмоциональным барышням... вот как это называется, сначала заинтригуют, а потом "я мухожук". Вот где справедливостьВечер добрый, Олечка.
Игнорируют...?

Сча я тут заскучаю ... и в гости пойду... и не забуду упомянуть в гостях... капитану чьей команды им надо сказать спасибо за мое нытье в их ветках форума... Хехехе ????Ты главное, соседей не затопи...)
Да не обращай внимания, вернутся, и за всё ответят...Да! Редиски тут всякие включают игнор эмоциональным барышням... вот как это называется, сначала заинтригуют, а потом "я мухожук". Вот где справедливость![]()
точно-точно.... я подождююю за углом... ниче-ниче...Да не обращай внимания, вернутся, и за всё ответят...
Да заходи. Со своими нытиками познакомлю...Сча я тут заскучаю ... и в гости пойду... и не забуду упомянуть в гостях... капитану чьей команды им надо сказать спасибо за мое нытье в их ветках форума... Хехехе ????
ой... вот можно мне только не с нытиками??? я как профессиональный нытик могу заверить, мы конкуренцию на дух не выносим ??? а тут приду со своим нытьем в чужой огород - соржут же и косточек не оставят... Как я тогда нашему @vidmin1979 буду являться в страшных снах? В образе призрака что ль?Да заходи. Со своими нытиками познакомлю...

какие срывы? Ты о чем? Нет никаких срывов ? так, облачко набежало... немного покапало, пинка получило и убежало... в след раз пинка на подлете получит ??? и вообще, для женщины во время ПМС я себч прекрасно веду ????@Shannara_dharma, я от тебя даже слышать нехочу про какие то срывы!![]()