vidmin1979
Создатель
Я даже незнаю что и фоткатьВсе равно присылай
Ребятки, айда меняться фотками с прогулок? Квест - заставить Шаманенка идти гулять ???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже незнаю что и фоткатьВсе равно присылай
Ребятки, айда меняться фотками с прогулок? Квест - заставить Шаманенка идти гулять ???

КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Это мне каждый день ходить на улицу?Предлагаю каждый день выкладывать фото прогулки!
Вот именно, гулять надо, на улицеА то, если так подумать... Я две недели дома безвылазно... работаю ж я дома, и на работу мне ездить не надо ???
Это тоже вчераВот я торможу до самоделкина писала я или нет) прям ппц туплю как бросила курить) иногда как кузя из универа![]()
красоту можно увидеть в чем угодно )))) Скиньфотку, а я расскажу, что красивого я на ней нашла )))Я даже незнаю что и фоткать![]()
Эх... а ведь внутренняя Дева мне завтра скажет - задача поставлена? Выполняяяяяять! И глазенки сделает страшные ? эдак мы меня еще и от лени отучим? ?Вот именно, гулять надо, на улице
Ленусь, проискала все, нет за сегодня, только в тайной писала, что в больнице сидитЭто тоже вчера
Хорошо!))красоту можно увидеть в чем угодно )))) Скиньфотку, а я расскажу, что красивого я на ней нашла )))
Я не верю,что ты ленивая)Эх... а ведь внутренняя Дева мне завтра скажет - задача поставлена? Выполняяяяяять! И глазенки сделает страшные ? эдак мы меня еще и от лени отучим? ?
а я люблю дома, могу реально неделями нос на улицу не казать, тут столько всяких интересностей ???Я вобще дома не могу долго находиться!)
Я тоже,котикЛенусь, проискала все, нет за сегодня, только в тайной писала, что в больнице сидит
Ну, я просто, когда Антон дома, катаю наперевес с походным рюкзаком по 10-15 кг за спиной между Благодатью (юго-запад Московской области), севером Москвы (там дочка живет) и юго-востоком Московской области - Малаховка. А пока Антона дома нет, а у меня куча работы, вот я и окопаласьЯ не верю,что ты ленивая)
Ленись сколь хочешь, только гуляй больше, сейчас тепло, солнышко, всё таит, красота))Эх... а ведь внутренняя Дева мне завтра скажет - задача поставлена? Выполняяяяяять! И глазенки сделает страшные ? эдак мы меня еще и от лени отучим? ?
Гулять надо! Здоровье важнее интересностейа я люблю дома, могу реально неделями нос на улицу не казать, тут столько всяких интересностей ???

звучит неплохо... но когда тут таять начало... я топала к платформе пешком с рюкзаком, перекидала его, он весил 18 кг, на мои 54 кг живого веса мне было тяженько его переть. Иду по дороге (тратуаров тут нет) а там огроооооомная такая лужища. Не пройти, не проехать. Я ее ботинком тычк-тычк, а эта зараза еще и глубокая. Ну и пришлось мне, прижимаясь к забору дома, по пластунски по стеночке по слежалому скользкому снегу обходить. Шоу не для слабонервных. А я ползу такая по стеночке и думаю, если я сейчас в эту лужу на спину навернусь, с таким рюкзачиной еще и мокрым я сама встать уже не смогу... и останется только лежать на спине, держать голову повыше и дрыгать ручками-ножками, покс какой-нить водитель не сжалится и мне не поможет ???Ленись сколь хочешь, только гуляй больше, сейчас тепло, солнышко, всё таит, красота))
дык я ж не спорю, но столько всего интересного, столько всего захотелось. Как курить бросила, оказывается, эта дрянь огромную кучу времени отбирала. А тут целый новый мир - и рисовать, и вышивать, и учиться шить, это я еще про всякую эзотерику и историю религий молчу. Мы с ноутом обожаем все исследовать и практиковать. А еще у меня есть мой самый интересный человек на свете - Я ????Гулять надо! Здоровье важнее интересностей![]()