#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и хорошего настроения!
D14102F1-D804-4705-A942-39FD05E24609.gif

Делюсь с вами историей друга моей дочки, который сегодня сбежал из дома и приехал ко мне, потому что больше некуда. А я ему говорила, что если станет совсем все плохо - никаких ночлежек непонятных, чтобы рюкзак в зубы и ко мне.

К., мой милый, талантливый мальчик.

Ну что, друзья мои, поздравьте меня с 16-летним "сыном" ? у которого изранена душа, никотиновая зависимость, что с алкогольной пока не ясно, но думаю, проблемы здесь тоже имеют место быть.

он потрясающе готовит и может говорить голосами моих любимых персонажей мультиков, аниме и кино.

По здоровью у нас нейродермит (очаги от головы и до ног), -2 на каждом глазу, боли в спине непонятного характера, надо обследовать и дальше смотреть или мануальная терапия, или лфк, или еще что-то. Из 10-го класса он решил уходить. Хочет учиться на актера озвучки. В Останкино прослушивание прошел успешно, но на платную учебу у семьи не было денег. Цена вопроса - 80 т. р. за три месяца (то есть, грубо говоря по 26 700 в месяц), надо узнать, дают ли они в рассрочку. Поставила галочку обсудить вопрос с Антоном.

В общем и целом. Родной отец у мальчика алкоголик. Классический случай, мама развелась, вышла замуж за другого и понеслось. Мама недавно приняла ислам. Что дома: агрессия, мат, оскорбления, унижения и т. д. Он не первый раз так уходит из дома. Максимальный срок, сколько он не жил дома - месяц, в прошлом году (сбежал в новый год). Он дал мне послушать аудиозапись того, как с ним разговаривает отчим (меня хватило на 20 секунд этой грязи, дальше я слушать просто не смогла), а этих записей у него много. ? Как с ним разговаривает мама я слушать отказалась, просто не могу.

Дети, думаю, будут дрыхнуть завтра до обеда. У дочки каникулы, К. в школу не пойдет. Завтра у них сдача проектной работы по англ., но из-за скандала он не успел ее написать, да и не взял с собой ничего. Домой не хочет категорически. И я его понимаю.

Завтра они с дочкой уедут. В воскресение вернется Антошка, в понедельник мы с ним встретимся, и буду разговаривать. Парнишке по факту сейчас негде жить, он несовершеннолетний, на официальную работу без заявления родителей его никто не возьмет. Хочу попросить Женю, чтобы он разрешил К. у нас пожить какое-то время. Если он не разрешит, буду думать, что делать. Наверное, к спасателям пойду и буду в ножки падать, чтобы помогли решить вопрос с жильем. Жаль, мы не можем подать документы на усыновление, родительских прав у нас просто так не лишают. Да и потерпеть ему всего 2 года, а дальше совершеннолетие, и я его заберу, и можно будет уже никого не спрашивать. Время до своих 18-ти лет у К. посчитано по дням.

И на позитивной ноте, что у меня теперь двое детей ??? пошла я спать.
Мотивация быстро выкинуть накаты на помойку, потому что надо сына вытаскивать, растет в геометрической прогрессии. Его душу ломали об колено, и нужно доказать ему, что все может быть совсем не так. Что семья может быть тем местом, где тебя любят и тебе рады, даже если это семья не по крови.
Тёзка!!! Держи нас в курсе. И мы уже переживаем за того парня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу