Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настроение бодрячок ))))) Не выспалась совсем. Бегать пришлось на первый этаж. К. кричал во сне ночью. Затосейчас спит как сурок ???
Я уже в голове прокручиваю аргументы для Жени, чтобы его у нас оставить на какое-то время.
С Антоном проще, он знает, что такое дети для меня, особенно дети, попавгие под физическое или психологическое насилие. Если бы у нас вопрос с жильем с ним не стоял, К. сегодня бы мог полномастабно вещи к нам перевозить. А так, надо уговорить Женю ???
Пошла уговаривать, пока он добрый ???
Я к детям приехала.
Хочу рассказать вам о интересном ритуале.
Называется Marmeladenglasmomente моменты из банки с вареньем.
Приятные моменты, события пишем на бумажку и складываем в банку. Читаем, когда захочется.
Очень помогает при плохом настроении))
Вот у детей такая баночка. Пишут все члены семьи)
Я к детям приехала.
Хочу рассказать вам о интересном ритуале.
Называется Marmeladenglasmomente моменты из банки с вареньем.
Приятные моменты, события пишем на бумажку и складываем в банку. Читаем, когда захочется.
Очень помогает при плохом настроении))
Вот у детей такая баночка. Пишут все члены семьи)Посмотреть вложение 1573658
А у меня в семье, все самые прикольные высказывания детей, и их интересные слова, записываться в тетрадку, а потом через года два читаешь и смеються все))
А у меня в семье, все самые прикольные высказывания детей, и их интересные слова, записываться в тетрадку, а потом через года два читаешь и смеються все))