Shannara_dharma
Феячить - состояние души
Мне не хочется сейчас шума и гомона. Особенно после твоих фоток, не тот настрой, сейчас не жаркое латино внутри, а тихие медленные танцы лесных озер, и шепот старого леса...Надо гостей звать с шашлыками))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не хочется сейчас шума и гомона. Особенно после твоих фоток, не тот настрой, сейчас не жаркое латино внутри, а тихие медленные танцы лесных озер, и шепот старого леса...Надо гостей звать с шашлыками))
Молодец, красиво!Мне не хочется сейчас шума и гомона. Особенно после твоих фоток, не тот настрой, сейчас не жаркое латино внутри, а тихие медленные танцы лесных озер, и шепот старого леса...
влюбленной в мир ???Ты как себя чувствуешь?
поставила суп готовиться, сейчас картошку буду чистить )))) и пюрешечку с сыром ваять@Shannara_dharma, чем занята?
Который вышивали?влюбленной в мир ???
нет, который на фотографиях, в это нежное небо, зачаровывающий лед на снегу... в холодный воздух и игру свето-тени?Который вышивали?
Поворишь кароче!?)поставила суп готовиться, сейчас картошку буду чистить )))) и пюрешечку с сыром ваять
ага, творю вкусняшки )))) а суп будет с чечевицей )))Поворишь кароче!?)
А мне как то всё уже приелось))нет, который на фотографиях, в это нежное небо, зачаровывающий лед на снегу... в холодный воздух и игру свето-тени?
Вкусненько)ага, творю вкусняшки )))) а суп будет с чечевицей )))
варю суп ?@Shannara_dharma, чем занята?
тогда пора отправиться к новым горизонтам, увидеть то, чего еще не видел ))))А мне как то всё уже приелось))