#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Shannara_dharma, Оля где голая пятка?)
ня
IMG_20220326_202732.jpg

Леночка, чтобы там ни происходило, ты держись. Ведь есть и хорошее в жизни.
Вчера энергетически тяжелый день был, сегодня эхо от него.
Если можешь, расскажи, что стряслось? Если нет, ты просто знай, что мы здесь, рядом с тобой ?
Да мужу операция очень серьёзная предстоит. Объехали уже все профильные центры страны, есть несколько вариантов, и совсем скоро предстоит делать выбор где оперироваться. Дома пытаюсь делать вид, что все нормально, чтоб муж ещё сильнее не переживал, подбадриваю его. А у самой на душе кошки скребут. И вот пришёл тот момент, когда психика подводить начинает, не выдерживает

так это козы были? ??? а я то думала, что за неизвестный науке зверь у тебя там водится ????
Кстати там в далеке, где большое дерево, лиса бегала, и наглая такая, я к ней шёл, она то ляжет, то встанет, я немного не дошёл, и только тогда она убежала

Да мужу операция очень серьёзная предстоит. Объехали уже все профильные центры страны, есть несколько вариантов, и совсем скоро предстоит делать выбор где оперироваться. Дома пытаюсь делать вид, что все нормально, чтоб муж ещё сильнее не переживал, подбадриваю его. А у самой на душе кошки скребут. И вот пришёл тот момент, когда психика подводить начинает, не выдерживает
Держись Леночка пожалуйста, всё будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу