#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я расстроилась, он почувствовал. Написал, спросил что такое и почему я расстроилась. И в этот момент мне-дурынде, надо бы промолчать. А я сказала, что да, расстроилась немного.

ну а дальше понеслись души в ад. Сейчас вообще замолчал. Он взрывным иногда бывает, это пройдет. Молодой еще, кровь горячая ? Ну ниче, поживем вместе, научимся друг друга слышать лучше и с первого раза. Я тоже иногда взрываюсь.
Ммм.... Любовь-морковь

да, были бои без правил и скоростное тычканье пальцем в смартфон с целью быстрее накалякать гневную тираду в мессенджер... ?‍♀️
А вот мириться советую в непосредственной близости. Так приятнее :blink:

Он молчал, потому что в такси пересаживался, через 15 мин позвонит.
Если бы вы знали, как сейчас курить хочется... вообще один мат трехэтажный на уме ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

А вот мириться советую в непосредственной близости. Так приятнее :blink:
а мне завтра один хрен к нему ехать, у него мой съемный жесткий диск, и он мне срочно нужен ?‍♀️
да и я все равно бы приехала. Антошка это знает. Что если он сделает вид, что его нет дома и не захочет со мной разговаривать, я встану под его окнами и начну орать, чтобы он вышел и поговорил со мной. И он знает, что у меня не заржавеет, но тогда о подробностях нашей личной жизни будет знать вся улица, потому что звук своего голоса я уменьшать не стану. ??? поэтому проще мне сразу дверь открыть, если я поговорить хочу. Иначе во мне взыграет папино упрямство и все, начну творить полную дичь ?‍♀️?

а мне завтра один хрен к нему ехать, у него мой съемный жесткий диск, и он мне срочно нужен ?‍♀️
да и я все равно бы приехала. Антошка это знает. Что если он сделает вид, что его нет дома и не захочет со мной разговаривать, я встану под его окнами и начну орать, чтобы он вышел и поговорил со мной. И он знает, что у меня не заржавеет, но тогда о подробностях нашей личной жизни будет знать вся улица, потому что звук своего голоса я уменьшать не стану. ??? поэтому проще мне сразу дверь открыть, если я поговорить хочу. Иначе во мне взыграет папино упрямство и все, начну творить полную дичь ?‍♀️?
Вот это я понимаю чувства! Вот она любовь первозданная!!!

Если бы вы знали, как сейчас курить хочется... вообще один мат трехэтажный на уме ?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Не стоит начинать, не спасёт сигарета. Меня сегодня тоже тянуло жутко. Меня выручает лишь то, что сигарет тупо нет в доступе. Муж на этой неделе видел, что я в депрессию впадать начинаю. Предложил съездить на маникюр, в магазин, просто развеяться. Я сначала обрадовалась, а потом подумала, что такой соблазн будет?‍♀️Короче, я уже 2 недели из своей деревни не выбираюсь, и понимаю, что пока не готова, лучше ещё посижу?

Здорово, что на позитиве остаешься) Буду брать с тебя пример?

А вот курить точно не стоит!!!!
Назначаю тебе приседания)

Здорово, что на позитиве остаешься) Буду брать с тебя пример?
Правило всегда одно Варяг не сдается. Я его люблю, он меня любит. Все остальное - мелочи жизни. Да, не все ровно и гладко пока. Мы только притираемся друг другу. Характеры у обоих иногда бывают - не бей лежачьего. Но мы ни разу еще не ругались в реале. Только в мессенджере, потому что иногда смысл у фразы вкладывается один, а понимается второй стороной иначе. Ну и все - понеслась гневно-обиженная переписка. Но это мелочи все. Я уверена, что два взрослых, умных человека всегда в состоянии сесть за стол и поговорить спокойно.

Не стоит начинать, не спасёт сигарета. Меня сегодня тоже тянуло жутко. Меня выручает лишь то, что сигарет тупо нет в доступе. Муж на этой неделе видел, что я в депрессию впадать начинаю. Предложил съездить на маникюр, в магазин, просто развеяться. Я сначала обрадовалась, а потом подумала, что такой соблазн будет?‍♀️Короче, я уже 2 недели из своей деревни не выбираюсь, и понимаю, что пока не готова, лучше ещё посижу?
Правильное решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу