#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте про милых букашек? Как насчет божьей коровки?
Про этих секс гигантов?:giggle:кстати, они кусаются. В этом году в Анапе нашествие было. Знакомые олинклюзив там приобрели, покусанные приехали:giggle:

Так вот почему у меня вечно денег нет,я пауков боюсь:giggle:
Мне дочка сказала: мама все понимаю, но либо ты своего Васю под потолком сама в окошко, либо я его тапкой ???
Это я в лес ходила, и, видать, из леса принесла паучка домой. Пришлось ловить и выкидывать в окно ?

Мне дочка сказала: мама все понимаю, но либо ты своего Васю под потолком сама в окошко, либо я его тапкой ???
Это я в лес ходила, и, видать, из леса принесла паучка домой. Пришлось ловить и выкидывать в окно ?
У меня подружке пришлось из зала на балкон паука переселять из- за меня. Жирный бегал зараза:giggle:

Про этих секс гигантов?:giggle:кстати, они кусаются. В этом году в Анапе нашествие было. Знакомые олинклюзив там приобрели, покусанные приехали:giggle:
Кусаются?! Усе, больше близко не подойду... а еще божьи коровы называется... а сами... куда мир катится... :facepalm:

Пошла я...всех целую, добрых снов:kiss:
Доброй ночи и отличного тебе завтра дня! Пусть все сложится так, как ты хочешь. Держуза тебя кулачки ?? и помни про фразу "я люблю тебя", когда те надо от чела что-то, особенно с бюрактатической машины, проговаривай фразу про себя, думая о том результате, который хочешь получить. Это помогает!

Дорогие, пошла я тоже в постельку обратно, мне вставать завтра в 7.30

До завтра, всех целюлюкаю
Самых прекрасных снов на свете!

спать-луны-мальчика-23030642.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу