Kosmos
Фиолетово

- Реакции
 - 10.768

У меня есть. Но пока нет настроя и блин сигареты опять подорожалиВозьми табекс,с ним легче,Леночка
. Жаба душит, но отпускать не хочет). Щас я тут освоюсь и буду серьёзно настраиваться)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть. Но пока нет настроя и блин сигареты опять подорожалиВозьми табекс,с ним легче,Леночка
. Жаба душит, но отпускать не хочет). Щас я тут освоюсь и буду серьёзно настраиваться)Не,ну а че ты думать до завтра собраласьКуда я тебя брошу,заюшка моя?

Да. Оставайся,мы тебя капттаном сделаем и не уйдешь из подводной лодкиУ меня есть. Но пока нет настроя и блин сигареты опять подорожали. Жаба душит, но отпускать не хочет). Щас я тут освоюсь и буду серьёзно настраиваться)

Хорошо. Настраивайся.У меня есть. Но пока нет настроя и блин сигареты опять подорожали. Жаба душит, но отпускать не хочет). Щас я тут освоюсь и буду серьёзно настраиваться)
Блин, закружился, видел, и забыл, @margosha2031 изменяюсь))Ты же лайкал)
Чур меняДа. Оставайся,мы тебя капттаном сделаем и не уйдешь из подводной лодки![]()

Меня с должности пенком?)Да. Оставайся,мы тебя капттаном сделаем и не уйдешь из подводной лодки![]()
Мартышка и краски называется, ой, Лена и косметика?Так ты сам говорил,что уйдешь с форума у тебя самая работа в реале начнется. А если останешься, то мы только за..под твоим началом классно получилось все)Меня с должности пенком?)
Толькл с фото. Иначе не поверим)))Девчонки, я сегодня такое творилаМартышка и краски называется, ой, Лена и косметика?
Да сама не знаю...иногда чувствую,что реально не додаю внимания. Ты тут постоянно на форуме. Мне стыдно.Не,ну а че ты думать до завтра собралась![]()
Кашель, свист в горле, голова стала по утрам болеть, противный вкус во рту, денег много уходит, обоняние пропало, вонища от меня жуткая и т. д. А из плюсов блин, мне опять стало казаться, что это мне нравитсяХорошо. Настраивайся.
Прямо сейчас напиши тут 10 причин,почему ты хочешь бросить и 10 причин,почему ты куришь

Теперь точно уйду, дотянуть до конца бы ?Так ты сам говорил,что уйдешь с форума у тебя самая работа в реале начнется. А если останешься, то мы только за..под твоим началом классно получилось все)
Рассказывай)))Девчонки, я сегодня такое творилаМартышка и краски называется, ой, Лена и косметика?
Голосилкой назначим ,пропишем и все)))Чур меня![]()
Не придумывайТеперь точно уйду, дотянуть до конца бы ?
И вот эти все болезни нравятся?Кашель, свист в горле, голова стала по утрам болеть, противный вкус во рту, денег много уходит, обоняние пропало, вонища от меня жуткая и т. д. А из плюсов блин, мне опять стало казаться, что это мне нравится![]()
Проголосовал!Не придумывай
Голосилкой назначим ,пропишем и все)))