- Реакции
- 74.285
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маладес?И эту неделю тож не курю@Глюк
Не хочу показаться навязчивой, но уже прошло 20 минутПривет, через минут 20 сделаю)

Прости пожалуйстп) я забыла, закрутиласьНе хочу показаться навязчивой, но уже прошло 20 минут![]()
и кто-то успел до меня)Не хочу показаться навязчивой, но уже прошло 20 минут![]()
Нет, нет. Это штарая беж жубов. Вот эту с зубами нужно.и кто-то успел до меня)
держи извиненья за забывчивость)Посмотреть вложение 1732493
Стол шикарный. Шпашибо)и кто-то успел до меня)
держи извиненья за забывчивость)Посмотреть вложение 1732493
Ставьте ей быстрее зубастую обезьяну,а то привыкнет шепелявитьСтол шикарный. Шпашибо)

Нет, нет. Это штарая беж жубов. Вот эту с зубами нужно.
Посмотреть вложение 1732495
Ставьте ей быстрее зубастую обезьяну,а то привыкнет шепелявить![]()

блин, я на полу почти от смеха! Готовченко, принимай работу!А ты пересмотрела и перечитала перед новым годом Поттера?Ставьте ей быстрее зубастую обезьяну,а то привыкнет шепелявить![]()
Спасибо большоеблин, я на полу почти от смеха! Готовченко, принимай работу!
Мы в новогодние каникулы с дочерью фильмы пересматриваем. Правда у нее сейчас другие интересы появились, теперь она фанатеет по Уэнсдей.А ты пересмотрела и перечитала перед новым годом Поттера?Посмотреть вложение 1732498
Ну и правильно,не кури??И эту неделю тож не курю@Глюк
я уже тоже посмотрела)) на новогодние оставляю Таргарянов))))Мы в новогодние каникулы с дочерью фильмы пересматриваем. Правда у нее сейчас другие интересы появились, теперь она фанатеет по Уэнсдей.
Предновогодняя неделя. Или аврал, или что ещё у когоВроде рабочий день, а оживления не наблюдается))
Приветик, Светик! И я не курю с тобой.Здрасте
Я,не курю
Не там отметилась)
У меня аврал! Как будто из спячки все вышли и решили срочно сбросить деньги! Я в мыле, не видно ни конца ни края этим договорамПредновогодняя неделя. Или аврал, или что ещё у кого

Тоже отложила Уэнсдей на каникулы!Мы в новогодние каникулы с дочерью фильмы пересматриваем. Правда у нее сейчас другие интересы появились, теперь она фанатеет по Уэнсдей.
А ты отмечался уже?Приветик, Светик! И я не курю с тобой.
Мне понравилось. Тим Бертон и Металлика в саундтреке-Тоже отложила Уэнсдей на каникулы!
Фильмы про динозавров в бане или из служебный роман не могу смотреть!
Все эти джентельмены удачи и шурики изжогу вызывают!