Тааак, рыжуля то что не отмечается? @Рыжая Бестия Светиик, иди отмечаться

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

)))Я же написала- динозавры в бане))
Я не понимаю как можно десятилетиями смотреть один и тот же фильм 31 декабря! День сурка какой-то в дурдоме))))))
Я это буквально понял, думаю, это ещё что!?))
Привет, Жень!Приветик, Светик! И я не курю с тобой.
Родину, девочка, не выбирают))Я не понимаю как можно десятилетиями смотреть один и тот же фильм 31 декабря! День сурка какой-то в дурдоме)))
Люсичка приветЯ не понимаю как можно десятилетиями смотреть один и тот же фильм 31 декабря! День сурка какой-то в дурдоме)))

Привет, пропажа! Ты где блудила?Люсичка привет![]()
Я вчера готовила, грустила, решила чтт мне не хватает новогоднего настроения и включила себе иронию фоном)Я не понимаю как можно десятилетиями смотреть один и тот же фильм 31 декабря! День сурка какой-то в дурдоме)))
Работала я как проклятаяПривет, пропажа! Ты где блудила?
Ой согласна, у меня тоже гирлянда с прошлого года однотонная, и прям чет бесит она меня.)Вот нарядила по новой моде, в однотонную гирлянду, смотрю на нее и понимаю что я все же старовер.
Мне не хватает гирлянды сине-красно-желто-зеленой
Не ходи, я тебе и так скажу. ЯПривет, Жень!
Я чет выпала совсем)
Даже отмечаться не туда пошла
Пойду хоть гляну кто кэп у нас

Переодену завтра наверное своюОй согласна, у меня тоже гирлянда с прошлого года однотонная, и прям чет бесит она меня.)
Зайцы абалденные

Вот еще повод не закурить))Не ходи, я тебе и так скажу. Я![]()

Никогда не понимала как этот лысеющий педиатр, живущий в 40 лет с мамой может нравится женщинам!Я вчера готовила, грустила, решила чтт мне не хватает новогоднего настроения и включила себе иронию фоном)
Настроение поднялось, Лукашин по прежнему чмо, все хорошо)