Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 63.094
А у тебя чего простодень??Классно тебе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя чего простодень??Классно тебе?
Не совсем. У меня сегодня никоретте закончился, новое покупать не хочу. Короче, развлекаюсь я?А у тебя чего простодень??
Какое никоретте ,ты не куришь уже фиг знает сколькоНе совсем. У меня сегодня никоретте закончился, новое покупать не хочу. Короче, развлекаюсь я?
А фиг знает сколько, это сколько? А то может я не в курсе? ???Какое никоретте ,ты не куришь уже фиг знает сколько
С 29 июля 2020?А фиг знает сколько, это сколько? А то может я не в курсе? ???
С 29 июля 2020?

Понять и простить?
Я вот сижу счас и думаю, как же тебя казнить, за твою невнимательность к моей персоне? ?
Ха-ха-ха. Вот это ты юморист. Может быть в другом состоянии да. Но сегодня не твой день, однозначно ?Понять и простить?
Апростосталнеочень день да?Ха-ха-ха. Вот это ты юморист. Может быть в другом состоянии да. Но сегодня не твой день, однозначно ?
Муля, не нервируй меня. А то мне чет очень не очень. Я хочу кого-нибудь прибить, на ручки, мороженое, и 42 миллиона долларов. И желательно, это всё одновременно ???Апростосталнеочень день да?
Я тоже так подумала...
Я вот сижу счас и думаю, как же тебя казнить, за твою невнимательность к моей персоне? ?
Он жаловался же на ранний маразм или склероз из-за алкоголизма в Олином подвале???Я тоже так подумала...
Про невнимательность...
А может Вовчика память стала подводить????.
Так вроде рано ещё.
Да,Вов???
У меня сегодня разжижение мозга?Ребят,а кто что понял в квесте,а?
Пойдёмте в кубрик
??И попу чтобы ещё вареньем намазали ,да?Из этого всего, я тебе могу только предложить прибить меня?Муля, не нервируй меня. А то мне чет очень не очень. Я хочу кого-нибудь прибить, на ручки, мороженое, и 42 миллиона долларов. И желательно, это всё одновременно ???
Вова,иди в кубрик??И попу чтобы ещё вареньем намазали ,да?Из этого всего, я тебе могу только предложить прибить меня?

Вот это у Вас сексуальные утехи. Такого даже я не могла придумать ?????И попу чтобы ещё вареньем намазали ,да?
Уже неактуально, я передумала?Из этого всего, я тебе могу только предложить прибить меня?
Доброе утро ?Светочка, доброе утро ?