Очень сложно догадаться, о чем же ты думаешь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень сложно догадаться, о чем же ты думаешь ?
Ну ты постарайся, ты ж умная девочка!Очень сложно догадаться, о чем же ты думаешь ?

Про поход к стоматологу, однозначно ?Ну ты постарайся, ты ж умная девочка!![]()
Ну вот, можешь же, когда хочешь!Про поход к стоматологу, однозначно ?

Смотрю детский сериал Уэнсдей.Рассказывайте, кто что делает? А то замолчали все
Я завтракаю мороженым. Хорошо все-таки быть взрослым?
интересный? я тоже глянуть хотела)Смотрю детский сериал Уэнсдей.
Про что он?Смотрю детский сериал Уэнсдей.
Это где девочка с косичками танцет прикольно?Смотрю детский сериал Уэнсдей.
Что-то вроде Гарри потер.интересный? я тоже глянуть хотела)
Как раз эту серию смотрю. Четвертую.Это где девочка с косичками танцет прикольно?
значит надо смотреть!Что-то вроде Гарри потер.
Ох, Марлен!Про что он?
Люси, тебе надо сценарии писать.Ох, Марлен!
Надо снаряжать спасательную экспедицию! Там кот попал в цепкие лапы модераторов. Они самовольно заселились на его шхуну, притащили стопицот чемоданов, уже и на камбузе хозяйничают. Хотят кота искупать, лишить родных блох, а потом и бубенчиков!
Мне просто скучно, развлекаю себяЛюси, тебе надо сценарии писать.
Бедный котинька, не послушал мудрых нас, а теперь без потомства останется?Ох, Марлен!
Надо снаряжать спасательную экспедицию! Там кот попал в цепкие лапы модераторов. Они самовольно заселились на его шхуну, притащили стопицот чемоданов, уже и на камбузе хозяйничают. Хотят кота искупать, лишить родных блох, а потом и бубенчиков!
И шаланда такая,полная кефалиВся соль именно в типах кораблей! А получилась, что всем выдали по шхуне и дали возможность только название выбрать( уравниловка и скукота.
А ведь типов огромное количество, было бы приколько - пираты на ледоколе или атомоходе или на барже, плоту, каравелле, ялике, шаланде....

Он чет пропал. Мож от наркоза отходит?Бедный котинька, не послушал мудрых нас, а теперь без потомства останется?
ПоедемтеМне просто скучно...
Эх, так и происходит, когда коты выбирают сытую и беспечную жисть. А мог бы жить на свободе и звенеть бубенчикамиОн чет пропал. Мож от наркоза отходит?