Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 63.094
Хорошо хоть не фекалий???И шаланда такая,полная кефали![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо хоть не фекалий???И шаланда такая,полная кефали![]()
Женька всех спас! Он самоотверженно починил насос в выгребной яме и теперь можно смело опять ее наполнять))))Хорошо хоть не фекалий???
Женька всех спас! Он самоотверженно починил насос в выгребной яме и теперь можно смело опять ее наполнять))))

Женька всех спас! Он самоотверженно починил насос в выгребной яме и теперь можно смело опять ее наполнять))))

Хорошо.ИнеговориХорошо хоть не фекалий???
Вовка, привет!Хорошо хоть не фекалий???
Предлагаю Юрку забанить, за то что шастает тут без трусов и гадит)))
Вполне съедобно ?Рустам, привет!
Ну и как на вкус их местная табуретовка?))) съедобна?)
Светка развернула пиар компанию! Дала Жеке взятку голыми русалками, а он и не смог отказаться! Что предложила остальным секрет! Но результат- каракатица-на!Вполне съедобно ?
Я смотрю переобулись? Никакая уже это и не шхуна на
Так это ж не я, ты чего!?Предлагаю Юрку забанить, за то что шастает тут без трусов и гадит)))

Как называется их горючее?))Вполне съедобно ?
Я смотрю переобулись? Никакая уже это и не шхуна на
Так, не надо тут наговаривать на Жеку!Так это ж не я, ты чего!?
Это соседи снимали Жеку во время ремонта насоса.![]()
Дорогая, ты чего такая красинькая фся? В солярий после работы ходила?Так, не надо тут наговаривать на Жеку!
Он герой сегодняшнего дня!

готово@Vikki)), у нас все проголосовали!
Нарисуй нам пожалуйста на борту золотой краской название и что там дальше? Должности, оклад, соцпакет…
Всё, потерян для общества. Сказал, что у него Стокгольмский синдром и без психиятров больше к нему не соватьсяМарлен, ну что там наш блохастик? Выжил под скальпелем хирурга недоучки?))