- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, значица так будет. Нессущийся фрегат " Непросыхающий пёс датый небздящий перегар"

Собирай все названия в кучку.Ага, значица так будет. Нессущийся фрегат " Непросыхающий пёс датый небздящий перегар"![]()
Нессущегося небздящего. Это важно же.Юр. Пошли к нам, буш капитаном "Небздящего"
"Нессущийся по волнам небздящий фрегат "Пес датый"Нессущегося небздящего. Это важно же.
Блииин, романтично то кааак"Нессущийся по волнам небздящий фрегат "Пес датый"
Да да. Только Брин со своей диетой попал на операционный стол.Первую, которая у Брина, читать даже начала. Очень интересная.
Норм название думаю. Нессущийся фрегат "Пёс датый"![]()
я прочитала пи....датыйУ меня тожеУ меня форум совсем не тянет!
Я чуть позже приду
@Yuriy Dolgorukiy я тя вижу, привееет. Иди к нам записуйся![]()
Привет-привет)Юр. Пошли к нам, буш капитаном "Небздящего"

Если интернет будет с такой скоростью дуть нам в парус, то мы не оправдаем название Нессущийся по волнам)))У меня тоже
Решила поработать. Итог. Уснула ?
Конечно можно, но в другой раз, в другой стодневке! Я сейчас иди пиши заявление или я начну счищать ракушки с твоей задницы без анастезии))Привет-привет)
А можно я приходящим буду? Ну чтобы типа вечный конфетно-букетный период, без бытовухи...![]()
А если поставить ударение на букву У, так вообще без ветра тут никак ???Если интернет будет с такой скоростью дуть нам в парус, то мы не оправдаем название Нессущийся по волнам)))
Скукота это твой период?Привет-привет)
А можно я приходящим буду? Ну чтобы типа вечный конфетно-букетный период, без бытовухи...![]()
Кошмар. У него там вроде и не совсем диета. Нужно будет прояснить это. Аж интересно стало.Да да. Только Брин со своей диетой попал на операционный стол.
Девочки все надо в меру-сказала она, закусывая печенькой ?
НетьПривет-привет)
иди записуйся.о, пиратская тема какая-тоили я начну счищать ракушки с твоей задницы без анастезии

Не всем подойдёт. Белок там. Я вот при спорте и на его методе наоборот массу набрала. Поэтому сейчас тихонечко на 1200ккал и после 17 ниниКошмар. У него там вроде и не совсем диета. Нужно будет прояснить это. Аж интересно стало.