Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Слушай, ну если там можно, то зачем с утра ходить вообще?Решила до обеда не ходить!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, ну если там можно, то зачем с утра ходить вообще?Решила до обеда не ходить!![]()

Ты чоли пугливый такой? А где мужество и отвага?

ну уж нетПьянству бой. Мы за зож.
На месте, не переживай!Ты чоли пугливый такой? А где мужество и отвага?![]()

Тада иди пиши заветные словаНа месте, не переживай!![]()

Тогда тем более, какой смысл?...мы не будем кусаться...

Там цитатку Люси ты приносил классную, про страшненькую девственницу. Сюда её тоже вставь???Тогда тем более, какой смысл?![]()
ну уж нет
никотину бой
сладкому бой
мучному бой
мату бой
уж винишко я себе оставлю по любому
иначе вся такая стройная приличная воспитанная сдохну с тоски от розовых соплей))))

Привет, Натали!)))Продолжая тему отличного Люсиного гуся,предлагаю испечь пирог...
Рецепт ?
Посмотреть вложение 1720582
Там цитатку Люси ты приносил классную, про страшненькую девственницу. Сюда её тоже вставь???

Ну так вот! Прилив сил, чтоб поспать ?Не знаю о каких приливах сил и энергии речь! Я на работу проспала! Не смогла встать. Решила до обеда не ходить!![]()

Даёшь утку!!!??Жека, привет!
Утка у тебя ваще не зожовская! Тыква-это та же картоха только оранжевая.
Жирная утка с оранжевой картохой это мечта целлюлита!
Я моя утка со спиртными напитками помогает расщеплять утиный жир. После стакана соуса еще и человеческий жир расщипится, потому как начнутся дикие танцы!
Вот моя утка зожовская!
Привет Люсечка.Привет, Натали!)))
Отличный рецепт! Ща мы накатаем новогоднее меню)))
Мне горячее и десерт уже очень нравится! осталось найти пару салатиков с вермутом и канапе с джином и Новый Год буде встречен еще 30 декабря днем)))

Конечно дам! Подставляй стакан)))Даёшь утку!!!??
Прибивайте)@Глюк, Светик, привет!
А запости, пожалуйста еще раз полный список наших названий и мы попросим в типографии распечатать нам эту простынь и прибить на самое видное место)