Зато пешочком можно отлично пройтись ?У нас город маленький можно сказать, что всё рядом. Хотя на самом деле далековато, 30-40 минут ходьбы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато пешочком можно отлично пройтись ?У нас город маленький можно сказать, что всё рядом. Хотя на самом деле далековато, 30-40 минут ходьбы
На стенах домов, в подъезде?
Рисовать жеж
Полезно для здоровья.У нас город маленький можно сказать, что всё рядом. Хотя на самом деле далековато, 30-40 минут ходьбы
А наши ещё не очень хорошо снимают. Ну правда социальщину они научились снимать. Но лично меня она бесит.Всё же санкции сказываются
В онлайнкинотеатрах появились корейские фильмы. Смотрю их и такая ржака берет. Турецкие сериалы тоже не айс. Какие же турки болтливые ?особенно в любовных сериалах ? скоро наверное индийское кино ещё появится. И все вспомнят Митхун ЧакРоберти
Зачем. Вот холст 70*50На стенах домов, в подъезде?
Это да, притом в любую погоду. Но я в принципе от малоподвижности не страдаюЗато пешочком можно отлично пройтись ?

Ещё бы. С этими масявиками ? глаз да глаз нужен ?Это да, притом в любую погоду. Но я в принципе от малоподвижности не страдаю![]()
Идёшь себе после работы,фсе магазины закрыты и только пивнухи работают,как тут на зайти,да Жень??Это да, притом в любую погоду. Но я в принципе от малоподвижности не страдаю![]()
Вчера заходила, водичку покупала?Идёшь себе после работы,фсе магазины закрыты и только пивнухи работают,как тут на зайти,да Жень??
Ты опечаталась,написала ,,водичку"вместо ,,водочки"????Вчера заходила, водичку покупала?
А пива с лета не пила. То коньяк, то мартини?
Ты в пивнушках никогда не был? Не продают там водочку, лицензия дорогаяТы опечаталась,написала ,,водичку"вместо ,,водочки"????

Кайфовые

Для чего они ?
Для работы, для записей. Астрология отдельно, финансы, искусство, по работе мужа веду записи, дневник и т.д и т.п.?Для чего они ?
А телефон для чего тогда?Для работы, для записей. Астрология отдельно, финансы, искусство, по работе мужа веду записи, дневник и т.д и т.п.?
Ещё заметки про нашего мальчика можно записывать?Для работы, для записей. Астрология отдельно, финансы, искусство, по работе мужа веду записи, дневник и т.д и т.п.?
Чтобы звонить???А телефон для чего тогда?
Нашего мальчика это кого?Ещё заметки про нашего мальчика можно записывать?
Да это из мультика ,,Простоквашино"Нашего мальчика это кого?