Естесно
Это как муж и жена одна сатана ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естесно
Ещё и недоучили, судя по всему Ну или южанам вообще свойственно не сильно заморачиваться, выжить легче, бытие приятнее) Но у меня сейчас период увлечения их Махадевом. Красавчик аще, ну очень неформальный и отлетевший, медитирует на Кайласе, пока не допекут@Полынь, вообще, если по честноку, в их индийских ведах вроде как написано что их обучили белые люди пришедшие с севера, то есть мы, арии. Ну это конечно гипотетически
Не совсем так, можно только слегка пнуть в предположительно верном для этого человека направлении)Самая козырная фишка психологии - запутать человека, а потом дать ему ответ на всё это.
Ну это если смотреть со стороны самого психолога или психиатра, а как сам пациент видит?...Не совсем так, можно только слегка пнуть в предположительно верном для этого человека направлении)
Ну ладно уж драматизировать-то. Сейчас даже психиатрам нельзя принудительно лечить, а уж к психологу так вообще за свои кровные))Ну это если смотреть со стороны самого психолога или психиатра, а как сам пациент видит?...
Посмотреть вложение 1778334
Как называется этот флаг, обычно ассоциирующийся с пиратами и пиратством?
Посмотреть вложение 1776796
Он называется "Веселый Роджер". Но этот знаменитый пиратский флаг появился не сразу.
Каждый капитан всегда хотел иметь собственный флаг. Но вначале даже черный цвет пиратами не использовался - флаги были красными, зелеными, желтыми. Кроме черепов и костей, на них могли быть скелеты, шпаги и сабли и даже полный стакан (тост за покойного). Все это означало одно – "Сдавайтесь."
Часто по цвету флагов и символам можно было понять, что происходит на судне. Черные флаги с черепом и костями поднимались, когда требовали от другого судна сдаться. Если тот не шел на уступки, поднимали красный флаг и шли на штурм. Черный флаг без рисунка означал смерть члена команды пиратов. Часы на черном фоне означали то, что корабль в продолжительном морском пути, а сердце - тревогу
Череп с костями на чёрном фоне стал популярным на рубеже 17 — 18 веков. Его использовал французский пират Эммануэль Винн, помимо черепа и костей, содержал также песочные часы, которые указывали встречным кораблям: "берегитесь, ваше время истекло".
В то время на кораблях часто случались вспышки чумы и других заболеваний - и суда поднимали флаг опасности: чёрное полотнище с двумя скрещенными белыми полосами. Этим и воспользовались пираты, добавив к изображению череп, после чего флаг стал таким, каким мы его знаем.
Почему его называют “Веселый Роджер”? Есть несколько версий.
Возможно, название произошло от французского “Joyeux Rouge” - “ярко-красный” - цвет войны. Англичане изменили “Rouge” на понятное для них слово “Roger”, а “Joyeux” в “Jolly”, что означает “Веселый”.
Еще версия - одним из шутливых имен сатаны было "Old Roger", и слово old (в данном случае "старина") могло превратиться в jolly.
В 12-м веке Сицилией правил король Рожер II, Его флаг - красное полотнище с двумя перекрещенными костями. Может, в честь него?
Тамильские пираты называли себя "властителями моря", и на их языке эта фраза звучит как "Али раджа". Похоже, правда?
А почему "веселый"? Так при движении в ветреную погоду череп на флаге хихикает, радостно улыбается встречным судам.
Вопрос на неделю! Ответ ждем в Бухте Дейви Джонса в субботу в 12:00 по МСК.
Посмотреть вложение 1777842
Как называется этот флаг, обычно ассоциирующийся с пиратами и пиратством?
Ответ от Александра @AleksandrBAS
Этот флаг называется "флаг пиратов" или "флаг чёрный", и он стал символом пиратства во многих культурах.
Обычно этот флаг имеет черный фон и на нем изображен белый или красный череп, нередко перекрещенные кости, а также другие символы, например, меч или время от времени сокровищницу. Изображение черепа и костей на флаге пиратов было создано для создания эффекта страха и тревоги среди жертв пиратской атаки.
Первые упоминания о черном флаге, как символе пиратства, относятся к XVIII веку, когда пираты начали использовать его в качестве символа своей деятельности и устрашения других судов. Флаг стал неотъемлемой частью культуры пиратства и широко известен благодаря литературе, кинематографу и другим источникам развлечений, в которых появляются пираты и пиратские корабли.
Сегодня черный флаг используется не только пиратами, но и другими группами и организациями, которые желают продемонстрировать свою оппозицию и неприятие к чему-то или кому-то, используя этот символ для привлечения внимания к своим целям и мнениям.
Как всегда,отметил?Степлер от меня тоже с Днюхой поздравь,качественных скрепок ему от меня пожелайДоброго дня всем
@Илья с Урала я не курю, совсем.
Ну и, с днем рождения, степлер Посмотреть вложение 1778367
Я очень от этого далек. Не могу представить, чтобы я пришел к незнакомому человеку (психологу) обсуждать свои проблемы.Ну ладно уж драматизировать-то. Сейчас даже психиатрам нельзя принудительно лечить, а уж к психологу так вообще за свои кровные))
Никто не отменялЯ очень от этого далек. Не могу представить, чтобы я пришел к незнакомому человеку (психологу) обсуждать свои проблемы.
А вот с отменой принудительного лечения, они погорячились, некоторых надо
Возможно, от этих тонкостей законодательства я тоже далек ?Никто не отменял
Кстати да, была не права. Слишком за чистую монету пропала плач психиатра о притесненияхНикто не отменял
Врачи задерганые тяжёлой работойКстати да, была не права. Слишком за чистую монету пропала плач психиатра о притеснениях
у меня завтра выходной еще)зато в субботу я работаю(Что-то выходные очень быстро закончились
Посмотреть вложение 1778749
Хорошо тебе по понедельникам ?у меня завтра выходной еще)зато в субботу я работаю(