проберитесь по курантам, востановите, принесите в тайную с хранителями,если затеряется какой о кусочек, поищем)Вик кто собирать то мог? Нас три калеки, почти никто не играет ☝️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проберитесь по курантам, востановите, принесите в тайную с хранителями,если затеряется какой о кусочек, поищем)Вик кто собирать то мог? Нас три калеки, почти никто не играет ☝️
А смысл? Мы всеравно по всем очкам, пиастрам и чем там ещё в пролёте?♀️проберитесь по курантам, востановите, принесите в тайную с хранителями,если затеряется какой о кусочек, поищем)
Нет в жизни смысла ?А смысл? Мы всеравно по всем очкам, пиастрам и чем там ещё в пролёте?♀️
я участвовать не могу и не буду заставлять. делаем ради вас конкурсы, а там ваше желание, участвовать или нет.А смысл? Мы всеравно по всем очкам, пиастрам и чем там ещё в пролёте?♀️
То что вы их делаете, молодцы! Интересно и здорово??? К этому нет никаких претензий!!!???я участвовать не могу и не буду заставлять. делаем ради вас конкурсы, а там ваше желание, участвовать или нет.
Оставлять две команды было не честно. Не принимать 20 человек в сотку было не честно. Никто из Хранителей не устраивал никаких подковерных игр. У вас не четыре команды а три, так как морские злыдни не играют. Меньше трех команд было нельзя. Мы не виноваты в не активности членов команды. Хранители никакие ни с кем склоки не устраивают. И я и Полина и Лида стараются и помогают каждой команде.То что вы их делаете, молодцы! Интересно и здорово??? К этому нет никаких претензий!!!???
Но не нужно было создавать 4ю команду!!! Жутко неприятны все эти подковерные игры!!! Половина отсюда, метнулась туда. И кто остался тут? Почти все слились. Потому что у народа пропало желание играть из-за этого!☝️ А как можно соревноваться с другими командами? Когда там народ играет. Взять бы последний конкурс. И что. Видели какой разрыв в очках!!! Зато 4я команда на коне☝️
У меня вообще уже давно стойкое желание бросить все эти некуряшки из-за этих склок.
И можете меня забанить, пофиг. Надоело молчать☝️☝️☝️
А то не обсуждай, не говори, молчи!
Светик, так у вас команда не хуже других. Работы специально ограничили не людьми, а шт.То что вы их делаете, молодцы! Интересно и здорово??? К этому нет никаких претензий!!!???
Но не нужно было создавать 4ю команду!!! Жутко неприятны все эти подковерные игры!!! Половина отсюда, метнулась туда. И кто остался тут? Почти все слились. Потому что у народа пропало желание играть из-за этого!☝️ А как можно соревноваться с другими командами? Когда там народ играет. Взять бы последний конкурс. И что. Видели какой разрыв в очках!!! Зато 4я команда на коне☝️
У меня вообще уже давно стойкое желание бросить все эти некуряшки из-за этих склок.
И можете меня забанить, пофиг. Надоело молчать☝️☝️☝️
А то не обсуждай, не говори, молчи!
Все, не хочу спорить, т к.это бесполезно. Можно и не уточнять про команду хранителей. Все итак прекрасно понимают о чем речь!Оставлять две команды было не честно. Не принимать 20 человек в сотку было не честно. Никто из Хранителей не устраивал никаких подковерных игр. У вас не четыре команды а три, так как морские злыдни не играют. Меньше трех команд было нельзя. Мы не виноваты в не активности членов команды. Хранители никакие ни с кем склоки не устраивают. И я и Полина и Лида стараются и помогают каждой команде.
Была в самом началеСветик, так у вас команда не хуже других. Работы специально ограничили не людьми, а шт.
Как нет то? Есть, но тишина.Все, не хочу спорить, т к.это бесполезно. Можно и не уточнять про команду хранителей. Все итак прекрасно понимают о чем речь!
А по поводу игр подковерных, они есть, были и будут ☝️???
Это как про политику сказать, ну что вы, у нас все такие честные политики, как вы могли такое подумать ??? какие тайны, какие игры ???
Я бы тоже могла уйти из команды. Меня и переманивали. Просто я не люблю менять лагерь. Это как предательство. Сегодня здесь, завтра там ☝️
А не играют, потому что команда развалилась с самого начала, как только начались перебежки ☝️
Вот задание 5 человек должны нарисовать символы. Да нет у нас 5 человек! Нету![]()
Чево?????Была в самом начале
Нарисовать на своей ноге волосы, типо мужская ??
Рыжая, а давай вспомним прошлую сотку, там я с вами была и Вика пришла позже. Там же была точно такая же история, отдувалась за команду Вика.??Была в самом начале
Нарисовать на своей ноге волосы, типо мужская ??
Так а где ещё рисовать то символы? ?Чево?????
Помню. Там кое-кто накосячил и нам навешали штрафов и все. В квестах я не сильна, лазить по дневникам. Сразу об этом и говорю! Но играю всегда! 85%☝️Рыжая, а давай вспомним прошлую сотку, там я с вами была и Вика пришла позже. Там же была точно такая же история, отдувалась за команду Вика.??
Даже кстати и один не заработаю??? т.к. нет пятерых нет пиастров ???Так а где ещё рисовать то символы? ?
Я один нарисую у себя. И фсе. Целый пиастр заработаю ???
Посмотреть вложение 1786393
Иди рисуй волосы на ногах???Даже кстати и один не заработаю??? т.к. нет пятерых нет пиастров ???
Рыжая, вот нинада. Меня штрафами не напугать, но тем не менее не с кем было трындеть.Помню. Там кое-кто накосячил и нам навешали штрафов и все. В квестах я не сильна, лазить по дневникам. Сразу об этом и говорю! Но играю всегда! 85%☝️
Удачи моя хорошая!?Фсе. Ушла работать? фотки сегодня надо доделать, обучение по продажам пройти