#38_1 Шхуна "Черная каракатица"'

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы участвовали в стодневках, включая эту и хотите ли медальку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.247
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
проберитесь по курантам, востановите, принесите в тайную с хранителями,если затеряется какой о кусочек, поищем)
А смысл? Мы всеравно по всем очкам, пиастрам и чем там ещё в пролёте?‍♀️

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.247
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Сирена

Продвинутый
Реакции
321
Остров привидений в океане есть!!! весь покрытый нежитью !!! АААбсолютно ВЕСЬ!
Привет косатики!!! Как я рада вас видеть в последний раз! Почему в последний!! потому что на острове призраков вас живых сейчас сожр... точно не будут любить! помочь я вам могу..
Нужно чтобы в командах ваших тоже нечисть была! Загримируйтесь! и духи вас не тронут...наверное.
От команды минимум пятеро должны на себе нести рисунок защищающий! рисуйте где хотите, главное на теле!
Времени вам 3 дня.. понедельник, вторник, среда..если справитесь то 3 пиастра вам подкину...если нет, то.... даже предположить не смогу... фантазия у меня больно хороша!

InShot_20221215_122900695-1.jpg

Принести фотографии требуется в Бухту Дейви Джонса, на каждой фотографии должна быть бумажка с названием команды и ником участника.

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я участвовать не могу и не буду заставлять. делаем ради вас конкурсы, а там ваше желание, участвовать или нет.
То что вы их делаете, молодцы! Интересно и здорово??? К этому нет никаких претензий!!!???
Но не нужно было создавать 4ю команду!!! Жутко неприятны все эти подковерные игры!!! Половина отсюда, метнулась туда. И кто остался тут? Почти все слились. Потому что у народа пропало желание играть из-за этого!☝️ А как можно соревноваться с другими командами? Когда там народ играет. Взять бы последний конкурс. И что. Видели какой разрыв в очках!!! Зато 4я команда на коне☝️
У меня вообще уже давно стойкое желание бросить все эти некуряшки из-за этих склок.
И можете меня забанить, пофиг. Надоело молчать☝️☝️☝️
А то не обсуждай, не говори, молчи!

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.247
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
То что вы их делаете, молодцы! Интересно и здорово??? К этому нет никаких претензий!!!???
Но не нужно было создавать 4ю команду!!! Жутко неприятны все эти подковерные игры!!! Половина отсюда, метнулась туда. И кто остался тут? Почти все слились. Потому что у народа пропало желание играть из-за этого!☝️ А как можно соревноваться с другими командами? Когда там народ играет. Взять бы последний конкурс. И что. Видели какой разрыв в очках!!! Зато 4я команда на коне☝️
У меня вообще уже давно стойкое желание бросить все эти некуряшки из-за этих склок.
Оставлять две команды было не честно. Не принимать 20 человек в сотку было не честно. Никто из Хранителей не устраивал никаких подковерных игр. У вас не четыре команды а три, так как морские злыдни не играют. Меньше трех команд было нельзя. Мы не виноваты в не активности членов команды. Хранители никакие ни с кем склоки не устраивают. И я и Полина и Лида стараются и помогают каждой команде.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Светик, так у вас команда не хуже других. Работы специально ограничили не людьми, а шт.

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оставлять две команды было не честно. Не принимать 20 человек в сотку было не честно. Никто из Хранителей не устраивал никаких подковерных игр. У вас не четыре команды а три, так как морские злыдни не играют. Меньше трех команд было нельзя. Мы не виноваты в не активности членов команды. Хранители никакие ни с кем склоки не устраивают. И я и Полина и Лида стараются и помогают каждой команде.
Все, не хочу спорить, т к.это бесполезно. Можно и не уточнять про команду хранителей. Все итак прекрасно понимают о чем речь!
А по поводу игр подковерных, они есть, были и будут ☝️???
Это как про политику сказать, ну что вы, у нас все такие честные политики, как вы могли такое подумать ??? какие тайны, какие игры ???
Я бы тоже могла уйти из команды. Меня и переманивали. Просто я не люблю менять лагерь. Это как предательство. Сегодня здесь, завтра там ☝️
А не играют, потому что команда развалилась с самого начала, как только начались перебежки ☝️
Вот задание 5 человек должны нарисовать символы. Да нет у нас 5 человек! Нету:ku:

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светик, так у вас команда не хуже других. Работы специально ограничили не людьми, а шт.
Была в самом начале ;)
Нарисовать на своей ноге волосы, типо мужская ??

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Все, не хочу спорить, т к.это бесполезно. Можно и не уточнять про команду хранителей. Все итак прекрасно понимают о чем речь!
А по поводу игр подковерных, они есть, были и будут ☝️???
Это как про политику сказать, ну что вы, у нас все такие честные политики, как вы могли такое подумать ??? какие тайны, какие игры ???
Я бы тоже могла уйти из команды. Меня и переманивали. Просто я не люблю менять лагерь. Это как предательство. Сегодня здесь, завтра там ☝️
А не играют, потому что команда развалилась с самого начала, как только начались перебежки ☝️
Вот задание 5 человек должны нарисовать символы. Да нет у нас 5 человек! Нету:ku:
Как нет то? Есть, но тишина.
Какие это такие подковерные игры были?

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Была в самом начале ;)
Нарисовать на своей ноге волосы, типо мужская ??
Рыжая, а давай вспомним прошлую сотку, там я с вами была и Вика пришла позже. Там же была точно такая же история, отдувалась за команду Вика.??

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рыжая, а давай вспомним прошлую сотку, там я с вами была и Вика пришла позже. Там же была точно такая же история, отдувалась за команду Вика.??
Помню. Там кое-кто накосячил и нам навешали штрафов и все. В квестах я не сильна, лазить по дневникам. Сразу об этом и говорю! Но играю всегда! 85%☝️

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Помню. Там кое-кто накосячил и нам навешали штрафов и все. В квестах я не сильна, лазить по дневникам. Сразу об этом и говорю! Но играю всегда! 85%☝️
Рыжая, вот нинада. Меня штрафами не напугать, но тем не менее не с кем было трындеть.
Она позапрошлая сотка была точно такая же...???

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Фсе. Ушла работать? фотки сегодня надо доделать :cold:, обучение по продажам пройти

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу