Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лови! Представь : лето. Раннее утро. Ты идёшь по пока безлюдному берегу. За скалой всходит солнце. Ветер треплет волосы. Ветер пахнет солью и водрослями. Море спокойно. Редкие барашки волн ,лениво скользят к берегу и к твоим ступням. Ты счастлива.
Лови! Представь : лето. Раннее утро. Ты идёшь по пока безлюдному берегу. За скалой всходит солнце. Ветер треплет волосы. Ветер пахнет солью и водрослями. Море спокойно. Редкие барашки волн ,лениво скользят к берегу и к твоим ступням. Ты счастлива.
Замечательная картина! Со скалой тонко подмечено, влюбилась в них, наверно даже больше, чем в море. Когда это небольшой прибрежный поселок, то скалы тебя там как будто бы обнимают и там уж точно ничего плохого случиться не может, спокойно?
Шрифт у тебя красивый, только я ''м' все время как 'т' читаю))
А кто такая Сорокина, которую обвиняют? Написано так, как-будто она лично с пилой по деревьям скакала))
Ветки судя по фотке горэлектросеть поотрезала, чтобы провода не рвали)
Шрифт у тебя красивый, только я ''м' все время как 'т' читаю))
А кто такая Сорокина, которую обвиняют? Написано так, как-будто она лично с пилой по деревьям скакала))
Ветки судя по фотке понимаю горэлектросеть поотрезала, чтобы провода не рвали)
Я уже не всё время, но да, так оно и воспринимается
Забавный стилистический косяк, конечно Глава администрации. Ну это как во всём виноват Путин?♀️ Хотя деревья на самом деле жалко, ну можно же не так радикально калечить
Я уже не всё время, но да, так оно и воспринимается
Забавный стилистический косяк, конечно Глава администрации. Ну это как во всём виноват Путин?♀️ Хотя деревья на самом деле жалко, ну можно же не так радикально калечить
Ну тут их не на том месте посадили. Теперь или линии или деревья переносить. А белки по проводам часто скачут и у нас, они искусственную инфраструктуру быстро осваивают для своих целей)
Ну тут их не на том месте посадили. Теперь или линии или деревья переносить. А белки по проводам часто скачут и у нас, они искусственную инфраструктуру быстро осваивают для своих целей)
Кстати из нестандартных решений городских администраций вспомнилось...
Недавно в курортном городе Кисловодске организовали штрафстоянку, для безнадзорно бродящих по городу лошадей и коров
Кстати из нестандартных решений городских администраций вспомнилось...
Недавно в курортном городе Кисловодске организовали штрафстоянку, для безнадзорно бродящих по городу лошадей и коров Посмотреть вложение 1789086