Да ?А ты ешё раньше меня подал?
Я вот тоже в очередь встала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ?А ты ешё раньше меня подал?
Я вот тоже в очередь встала
Всем добрый вечер)Не раскуривалась, но бывает веду себя плохо когда выпью. Все вокруг курят. Только сотки и держат)Я тогда не хожу никуда или хожу, но не пью)Поэтому с удовольствием отправлюсь в наш круиз)Встречайте пополнение: @Светлана К Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
И ядра, ядра не забудь ?для пушекПолных парусов и сухого пороха!
Вот. Так и подмывает курнуть, когда бокальчик, другой выпьетсяВсем добрый вечер)Не раскуривалась, но бывает веду себя плохо когда выпью. Все вокруг курят. Только сотки и держат)Я тогда не хожу никуда или хожу, но не пью)Поэтому с удовольствием отправлюсь в наш круиз)
Давай, я держуНе пускають на борт меня пока!! Но я один фиг проберуюсь
Почему?"Чёрная жемчужина"
"Летучий Голландец"
"Галеон"
"Аврора"
Ледокол "ЯсенПень"
Ой, я же не в экипаже ещё
Шта нести ?Почему?
Сюда тож лопаточка нести свою? ?
Как бутыль вскрывать и банку с огурцами ??Я пока тайком в трюме поживу))
@Вовчик37 Вовчик же жил у меня в подполе тайно ,я набралась у него всяким премудростям))
Я вот вначале тоже сижу как путевая)я типа не курящая)а если долго сидим,а потом все уходят и курят по пол часа)сижу одна или с детьми.Но а потом ,была не была)А утром все проклинаю на свете...Даю себе слово,до следующего раза)Вот. Так и подмывает курнуть, когда бокальчик, другой выпьется
Я пока держусь. Но бывает, мыслишки закрадываются и самое интересное, что все друзья курящие, такие мне сразу, ой, ну зачем тебе это надо ???
Потому что перебор пока что, ждюПочему?
Сюда тож лопаточку нести свою? ?
Я не совсем владею кнопочками пока, лапы чуть не отморозила?Шта нести ?
Ну давай вместе ждать. В Санте жду, тут ждуПотому что перебор пока что, ждю
О точно, я ж Лис , а поставил синее "нечто"Ну давай вместе ждать. В Санте жду, тут жду