Приветик дорогая ?Светик![]()
Как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик дорогая ?Светик![]()
А я живу с Тельцом?. А сын старший козерог, а другой деваЯ всю жизнь жила с кильками и вододуем. А потом родила себе деву![]()
. Замучил всех со своим порядком. Кружку туда, ложку так, а это не так, а так 

Килька кильке рознь.Я всю жизнь жила с кильками и вододуем. А потом родила себе деву![]()
Девы - няшки...А я живу с Тельцом?. А сын старший козерог, а другой дева. Замучил всех со своим порядком. Кружку туда, ложку так, а это не так, а так
![]()
И я живу с тельцом! тельцы лучшие мужьяА я живу с Тельцом?. А сын старший козерог, а другой дева. Замучил всех со своим порядком. Кружку туда, ложку так, а это не так, а так
![]()
Не могу не согласиться ?Девы - няшки...
АгаИ я живу с тельцом! тельцы лучшие мужья
С ними не соскучишся это точно. Сын юморист ?Девы - няшки...
Не, девы ещё ниче.. С нами можно договориться.С ними не соскучишся это точно. Сын юморист ?
Моя дева хрю-хрю. Только если заставить за стимул, чтоб порядки навела.А я живу с Тельцом?. А сын старший козерог, а другой дева. Замучил всех со своим порядком. Кружку туда, ложку так, а это не так, а так
![]()
У меня кильки с переменными настроениями. Иной раз переклинит и двинуть скалкой хочется...Килька кильке рознь.
Сосед у меня тоже килька. Пипец такой нудный бывает. А если нет настроения, ходит, надуется как индюк. Фу прям.
А я если злюсь, как вулкан. Пыхну и потом норм, уже смеюсь. Не вижу смысла ходить, дуться.
Девы разные нужны, девы разные важны?Моя дева хрю-хрю. Только если заставить за стимул, чтоб порядки навела.
Не могу подтвердить - в разводе) да и б.у. был весамиИ я живу с тельцом! тельцы лучшие мужья

Какой самый противоречивый знак?Моя дева хрю-хрю. Только если заставить за стимул, чтоб порядки навела.
Значит ты не дева! тебя из детдома взяли)))Девы разные нужны, девы разные важны?
Я вот тоже вообще не та дева из гороскопа, у которой всё по полочкам и пылинки садится не успевают)))
Аааа, подкинулиЗначит ты не дева! тебя из детдома взяли)))

Сказала бы что козерог - у нас два состояния: "бережоного Бог бережет" и "сгорел сарай - гори и хата". Причем они могут измениться с одного на другое за 15 минутКакой самый противоречивый знак?
Кто то скажет - близнецы.
А вот и не так.
Дева-100%

Ну я свою вроде родила, по всем отличительным чертам моя, и по гороскопу тоже (хотя должна была родиться на 10 дней раньше). Может с возрастом придет?Аааа, подкинули![]()
К пенсии чтоль?)))Ну я свою вроде родила, по всем отличительным чертам моя, и по гороскопу тоже (хотя должна была родиться на 10 дней раньше). Может с возрастом придет?
Ну хотя бы годам к 20. Я тоже квартиру "вылизывать" стала только после появления дочери, т.е. в 20К пенсии чтоль?)))