#38_1 Шхуна "Черная каракатица"'

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы участвовали в стодневках, включая эту и хотите ли медальку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Физрук - это страшный человек. Он отбирает булки и колбасу, заставляет ходить пешком на 9 этаж. Шастать по улице, как бездомным, и протирать подошву нашагивая 5 тыщ шагов. Дарит вместо конфет прыгалку и .... и.... он... он...:cry: говорит, что вы все жирные!
Тебе встречались плохие физруки,у меня всё можно

Физрук - это страшный человек. Он отбирает булки и колбасу, заставляет ходить пешком на 9 этаж. Шастать по улице, как бездомным, и протирать подошву нашагивая 5 тыщ шагов. Дарит вместо конфет прыгалку и .... и.... он... он...:cry: говорит, что вы все жирные!
images (3).jpeg

А лучше ночью вообще не жрать
Жека, это же не просто обжираловка! Это русская традиция! Раз в год, примерно начиная с 9 вечера, люди усаживаться за стол и начинать поглощать пищу в огромном количестве, потому как до этого часа тебя не кормили пару суток. Не разрешая трогать даже селедку, потому, что она на новый год! Люди сидят, закусывают, выпивают, опять закусывают, выпивают, выпивают, выпивают... хоп - завтра на работу!
И так каждый год!:facepalm:

Меня всегда удивляли фотографы! То они в 4 утра зимой прут в -40 в лес чтобы снять морозную шишку на ели, то в 40 градусов жары тащутся в пустыню, чтобы щелкнуть ящерицу, то лезут в пасть крокодилу, чтобы сфотать кариес!
От же в жжепе шило у кого))
Не то слово 1lis38
Мы на машине едем с мужем и я такая, тормози!!!
Ща вот этот закат сниму ? или, вот видал какой кадр
Вот ездили спецом жд снимать
20221009_142539.jpg

PSX_20221030_165858.jpg

PSX_20221024_200704.jpg

Или вот
PSX_20220804_200948.jpg

Или на тему охоты за живностью
PSX_20220614_095941.jpg

Не то слово 1lis38
Посмотреть вложение 1728868
Посмотреть вложение 1728869
Посмотреть вложение 1728870
Или вот
Посмотреть вложение 1728871

Посмотреть вложение 1728874
Это прошлой зимой мы с дочерью пошли в лес, сделать красивые фотографии. Над этой до сих пор ржем, даж коллаж сделала)
AddText_12-21-10.43.04.jpg

ГОРОСКОП​

Для всех знаков зодиака.​

Среда. В это день Звезды не рекомендуют затевать новые масштабные проекты, лучше завершите старые дела. Выполняйте работу ответственно и результат вас порадует.
zodiac_1.png
21.12.2022.

Овен​

Овны – делайте все с душой, искренне и люди будут к вам тянуться.

zodiac_2.png
21.12.2022.

Телец​

Тельцы – работайте над собой. Важно, чтобы эмоции не мешали рационально действовать.

zodiac_3.png
21.12.2022.

Близнецы​

Близнецы – помните, никто не имеет права навязывать вам свои нормы жизни.

zodiac_4.png
21.12.2022.

Рак​

Раки – не теряйте контроль над рабочим процессом. Так вам быстрее удастся осуществить задуманное.

zodiac_5.png
21.12.2022.

Лев​

Львы – не бойтесь экспериментировать, пришло время проявить свои творческие способности.

zodiac_6.png
21.12.2022.

Дева​

Девы – постарайтесь не забывать, как важно ценить других. Относитесь к своим близких с вниманием и заботой.

zodiac_7.png
21.12.2022.

Весы​

Весы – благоприятный день, чтобы заняться оформлением документов или разбором бумаг.

zodiac_8.png
21.12.2022.

Скорпион​

Скорпионы – пора закупать подарки к Новому году. Будьте щедрыми, чтобы порадовать своих любимых.

zodiac_9.png
21.12.2022.

Стрелец​

Стрельцы – сегодня очень важно произвести хорошее впечатление на окружающих.

zodiac_10.png
21.12.2022.

Козерог​

Козероги – постарайтесь завершить все важные дела. Чем больше усилий вы приложите, тем лучше будет результат.

zodiac_11.png
21.12.2022.

Водолей​

Водолеи – позвольте себе принять происходящие перемены. Доверьтесь естественному ходу событий.

zodiac_12.png
21.12.2022.

Рыбы​

Рыбы – побудьте наедине с собой и определитесь с целями на будущее

Не то слово 1lis38
Посмотреть вложение 1728868
Посмотреть вложение 1728869
Посмотреть вложение 1728870
Или вот
Посмотреть вложение 1728871

Посмотреть вложение 1728874
О май гат! Красотища то кака! очень круто, Света! Прям впечатлил меня луг с сеном:rolleyes:

Это прошлой зимой мы с дочерью пошли в лес, сделать красивые ф:smoking:отографии. Над этой до сих пор ржем, даж коллаж сделала)
Посмотреть вложение 1728886
Да, да, да, ты такой - о, ща я повторю это и даже лучше! Потом смотришь все стопицот снимков и разные ракурсы и такой -:smoking: всяко фотошоп у них)))

Иногда тренеры меня просто поражают
Сделай грит это в течении 5 минут. Постарайся максимальное кол-во раз.
Да я знаю, что это за упр. Сдохнуть можно. Кардио отлично прокачивается. Но! Нельзя ж такое советовать простым людям

Иногда тренеры меня просто поражают
Сделай грит это в течении 5 минут. Постарайся максимальное кол-во раз.
Да я знаю, что это за упр. Сдохнуть можно. Кардио отлично прокачивается. Но! Нельзя ж такое советовать простым людям

Ужась.не,это средневековье.у меня инновационный подход.
Делаем так утром через день.и вес будет бежать в низ
GIF_1671603648127.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу