#38_1 Шхуна "Черная каракатица"'

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы участвовали в стодневках, включая эту и хотите ли медальку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что?! Если бы мне такое мама сказала, я бы даже не удивилась.... раз родители считают, что так надо, значит, надо)))))
Вот раньше воспитание было, а сейчас устроили демократию и либерализм ?

Спасибо .Ей скоро 17 исполнится-какой кораблик выздоровления ??Она мне потом санитаров выздоровления вызовет?
Может быть дочь поможет нарисовать. Отвлекется от болезни.

Тю, блин. Я вчера при толпе детей рисовала кораблик, а потом фоткала. Более того моя родная мелочь в это время сидела рядом со мной и срисовывала мой кораблик. Так что отмазка не засчитана:ku: Это хорошая идея для совместного времяпрепровождения, а не только в телефон втыкать
Посмотреть вложение 1729065
Жень, а чего не отнесла?

И что?! Если бы мне такое мама сказала, я бы даже не удивилась.... раз родители считают, что так надо, значит, надо)))))
Да??А моя скажет :,,Мам ,а папа сегодня шхуну рисовал и в интернет выложил.Талантливый,наверно сюрприз дед Мороз нам на Новый год подарит за такой рисунок.Зайди в аптеку купи уколов успокоительных и ремни ,ежели чего к дивану привяжем ,да отправим потом по назначению"????

Да??А моя скажет :,,Мам ,а папа сегодня шхуну рисовал и в интернет выложил.Талантливый,наверно сюрприз дед Мороз нам на Новый год подарит за такой рисунок.Зайди в аптеку купи уколов успокоительных и ремни ,ежели чего к дивану привяжем ,да отправим потом по назначению"????
Так ты ей не рассказывай, ушел на кухню, нарисовал кораблик сфоткал и все. Она ж за тобой по пятам не ходит)

Женя права - это всё от демократических начал...

А твои не знают что ты на форуме сидишь? Мой муж очень удивлялся моему поведению только в первый мой самоделкин. Потом уже ничем его не удивить. Если я фотаю какую нить вигю а потом ещё и выкладываю куданить, значит я на Некурим.)))

Наоборот, дочь поможет и поддержит отца в этом.

Ну напридумывал то уже. Фантазёр.?

Так ты ей не рассказывай, ушел на кухню, нарисовал кораблик сфоткал и все. Она ж за тобой по пятам не ходит)
Она знаешь какая хитропопая у меня??Нужен лист бумаги, карандаши.А у меня своих нет .Придётся просить???

А твои не знают что ты на форуме сидишь? Мой муж очень удивлялся моему поведению только в первый мой самоделкин. Потом уже ничем его не удивить. Если я фотаю какую нить вигю а потом ещё и выкладываю куданить, значит я на Некурим.)))
Нет у меня знает жена,что я в секте,но не до фанатизма?????

Ты что. Нельзя рушить непоколебимый образ отца. Карандаш в руках папеньки это сродни страшному преступлению, а уж если, не дай боги, ещё и клей с ножницами это однозначно заявка на смертную казнь. Ладно телефон иль пиво, но канцтовары вообще не дело?

Нет у меня знает жена,что я в секте,но не до фанатизма?????
Ладно, не хочешь команде помочь, не нужно. Жаль конечно. Но это всё таки добровольно. Как капитан разрешаю тебе не рисовать кораблик. Но, если проиграем, все будут знать кто в этом виноват. Тебе вот не жалко нас будет? Мы так старались:unsure:

Ты что. Нельзя рушить непоколебимый образ отца. Карандаш в руках папеньки это сродни страшному преступлению, а уж если, не дай боги, ещё и клей с ножницами это однозначно заявка на смертную казнь. Ладно телефон иль пиво, но канцтовары вообще не дело?
?Какая же ты хорошая и умная.Повезло мне с другом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу