Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фоточки ждемсПогуляю по Питеру
Так вышли на работу же! Пытаемся влиться в рабочую струю! А тут конкурсы и вообще ни работать некогда, ни на форуме сидеть! руки в клею, жжепа в мыле, мозг кипит))Есть кто живой
Или все упились рому и в кубрике валяются ???
Фи, скукота какая, ента работа ?Так вышли на работу же! Пытаемся влиться в рабочую струю! А тут конкурсы и вообще ни работать некогда, ни на форуме сидеть! руки в клею, жжепа в мыле, мозг кипит))
Ну конечно куда веселее делать аппликации и лепить из говна и палок интерьерные украшения ))) Но, это рукоблудие творческое не приносит дохода, поэтому приходится еще и работать)Фи, скукота какая, ента работа ?
Ну конечно куда веселее делать аппликации и лепить из говна и палок интерьерные украшения ))) Но, это рукоблудие творческое не приносит дохода, поэтому приходится еще и работать)

А что в мешках ?Дорога в офис заказчика
Посмотреть вложение 1741833
Забрел сегодня в поисках более короткого маршрута? Но таки дошел! И короче на киломЭтр?
Что-то мне подсказывает, что нам оно НЕ надоА что в мешках ?
Может нам тоже надо?

Плохо пахнет?)))Что-то мне подсказывает, что нам оно НЕ надо![]()
А зачем решётка ставят? Лазают по балконам?А вот еще по пути, две жилые многоэтажки
Посмотреть вложение 1741853Посмотреть вложение 1741855
До первой у установщиков решеток ещё руки не дошли
Я не знаю. Может с домушниками беда?А зачем решётка ставят? Лазают по балконам?