#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то вообще грустно, но с другой стороны получается небольшой отпуск да Миша ? ;)
Я всегда была в тихих или средних командах, к вам прибилась ещё и в качестве эксперимента над собой, интересно же. Ну и вы классные, ага. :inlove:

Сложно ответить.

Чернуха и перебор. Очень предсказуемо, плохо проработаны миры, грубо, противоречиво, откровенно манипулятивно по отношению к зрителю. Сплошное передергивание, гротеск и чернуха.

Я вообще поклонник антиутопий, но эти произведения показались слабыми и низкокачественными, но с претензией на большее.

Там было, наверное, для меня пара-тройка зарисовок приличнее, но все равно не стоящих того, чтобы просматривать весь сезон.

Можно смотреть. В процессе мне нравился.
А что в вашем топе антиутопий?

Реакции: Aiss
Всем привет! Только чуток освободился забежал тут на форум посмотреть, как дела! На работе аврал, полдня нет интернета, отчёт слетел который делал!
Вечером дома со всеми познакомлюсь!

Всем привет! Только чуток освободился забежал тут на форум посмотреть, как дела! На работе аврал, полдня нет интернета, отчёт слетел который делал!
Отлично, заходи будем рады видеть :wavespin:

Да у нас часто бывало пока ты пишешь строчку рождается, тут по три страницы
Это ж работу уйдёшь, вернёшься, перечитаешь пока, уже утро и все пишут, что оно доброе? :frantics::giggle:

Stickers-Erika2

Это ж работу уйдёшь, вернёшься, перечитаешь пока, уже утро и все пишут, что оно доброе? :frantics::giggle:
Да как там утро, про все общались
Идешь по улице и ржешь и слезы текут
В метро сидишь и трясёшься от смеха

Ну, кстати, была у меня довольно тихая вроде команда. Страниц 400 за всю взлётку. Но. Победили везде - игровая, самоделкин, балловый зачёт, один самолёт в поле. В тайной болтали, конечно, но тож не слишком, как-то все заняты были, но в нужный момент объединялись. Тоже круто было.

• Love
Мы тебя ждем:bounce:

Да как там утро, про все общались
Идешь по улице и ржешь и слезы текут
В метро сидишь и трясёшься от смеха
Знакомо. Я так читала на улице на ходу, а там чёт замес весёлый, отошла в сторонку, ко мне парни подбежали и мол, девушка, вы в порядке? :D

• Haha
@DimG, Дмитрий вот, один из многих

Галя, а можешь что то подобное посоветовать, только чтобы не усыпляло?)
Это не связано с бросанием курить, просто нужно, чтобы успокаивало перед игрой) крч, чтобы быть максимально спокойным, но бодрым)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу