#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галя, а можешь что то подобное посоветовать, только чтобы не усыпляло?)
Это не связано с бросанием курить, просто нужно, чтобы успокаивало перед игрой) крч, чтобы быть максимально спокойным, но бодрым)
Ты в танки что ли играешь ? я больше игр где нервничают не знаю ;)

Ты в танки что ли играешь ? я больше игр где нервничают не знаю ;)
Не, не в танки))) в покер) лишние эмоции (сильные) очень влияют на принятие решений (чаще всего негативно))

Реакции: Aiss
Галя, а можешь что то подобное посоветовать, только чтобы не усыпляло?)
Это не связано с бросанием курить, просто нужно, чтобы успокаивало перед игрой) крч, чтобы быть максимально спокойным, но бодрым)
Ага, поняла. Накидаю какие есть, а ты выбирай, у меня штук 6 есть, вроде их приносила. Подберешь, что тебе подходит, хорошо?

• Love
Не, не в танки))) в покер) лишние эмоции (сильные) очень влияют на принятие решений (чаще всего негативно))
Первый совет курить бросай и не слушай мозг :thumbsup:
Я стал на много спокойнее, так где раньше переживал и нервничал

Это да, точно, как я этот момент упустила, да, именно и я стала спокойней на все реагировать

• Love
С бросанием понятно, пока не бросил, играть то как то надо (желательно в плюс)))
А по поводу не слушать мозг, не подходит в данном случае)) мозг нужен?

С бросанием понятно, пока не бросил, играть то как то надо (желательно в плюс)))
А по поводу не слушать мозг, не подходит в данном случае)) мозг нужен?
Ты прост сейчас немного не понял.
Да играй, но когда бросишь курить, то не слушай его на те моменты, что сейчас бы закурить и будет хорошо
нет не будет. Будет хорошо через некоторое время и будешь играть как Челентано в фильме Блеф. Не моргнув даже И спокойным будешь очень. Тебе понравится

А что в вашем топе антиутопий?
У меня нет топов. И я не фанат.

Из сериалов тот же "Мир Дикого Запада" не в пример качественнее. Хотя тоже чернуха, конечно. "Дивный новый мир" из не чернухи.

Если нравятся короткие зарисовки, не знаю, можно читать рассказы, мне кажется.

Ты прост сейчас немного не понял.
Да играй, но когда бросишь курить, то не слушай его на те моменты, что сейчас бы закурить и будет хорошо
нет не будет. Будет хорошо через некоторое время и будешь играть как Челентано в фильме Блеф. Не моргнув даже И спокойным будешь очень. Тебе понравится
А, понимаю) помню это ощущение, когда последний раз бросал) Все стрессы оказывается без сигарет легче переносятся)

• Haha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу