#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чай с мятой сегодня начала пить. Завтра куплю эту смесь. Я вспомнила как то пила её. Новерно лучше на ночь. А то за рулём ?
Да со сном в могут быть проблемки, но это пройдёт, организм перестроится, неделя не больше, я успокоительное только перед сном и пила

Чай с мятой сегодня начала пить. Завтра куплю эту смесь. Я вспомнила как то пила её. Новерно лучше на ночь. А то за рулём ?
да, лучше на ночь, а на день я пила афабазол, и новапассит мне нравится

@Xa@zo@va Li.@, когда я это увидела я начала, конечно все пробовать и .... начала смеяться.... представь себя и все это у зеркала

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.

попробуй
Действительно. Я попробую)

Действительно. Я попробую)
и попробуй глаза раскрыть... пошире так, ну и посмотри - такая красотка получилась:giggle: а сейчас бери семечки, конфетки, огурцы соленые и к нам болтать :giggle:

все хорошо солнышко, для этого мы и здесь, чтоб друг другу помочь. Алина правильно говорит - ты сейчас пиши, что угодно, да хоть какие обои в комнате и пока пишешь станет легче. Кстати да, у тебя какие обои в комнате?
Серые обои) С Эйфеливыми башнями) я так представила)

и попробуй глаза раскрыть... пошире так, ну и посмотри - такая красотка получилась:giggle: а сейчас бери семечки, конфетки, огурцы соленые и к нам болтать :giggle:

ничего себе, вот это класс... всегда представляла, как люди туда на экскурсии ходят и не боятся, так высоко....:cold:
Да я бы хотела, посмотреть)

И новапассит есть. Даже финибут есть.
ух ты.... финибут вообще крутая вещь, когда мне ничего не помогало я его принимала. успокаивалась на раз-два, но сейчас он вроде только по рецепту

ух ты.... финибут вообще крутая вещь, когда мне ничего не помогало я его принимала. успокаивалась на раз-два, но сейчас он вроде только по рецепту
Да там как приказ приходит, становится рецептурный. Потом приказ могут отменить и можно так просто купить.

Да на башню. Пришла домой. Мне на работе проще там курить нельзя. Но как за порог. Уже трясти начинает.
это срабатывает тригер. Зашла домой и меняй эту нейронную связь. Пришла - и за работу- сил нет, а ты генеральную уборочку. Не хочешь убираться - значит и дымить не хочешь. А еще лучше - пришла домой - поела и.... в ванну - теплая, с маслами, с пеной, музыка в наушниках, ты расслабляешься и получаешь удовольствие, не хочешь музыку книгу....

@Xa@zo@va Li.@, Лина у меня в предыдущей команде парень про борщ писал и я поддерживал
Не важно как это глупо. Это помогает :thumbsup:
я мандарины килограммами поглощала и молоко, очень много пила молока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу