Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда у тебя накат или плохо и хочешь курить, жмешь ее
К тебе прибегут, кто есть рядом и начнут помогать и разговаривать
Так же днем и ночью тут дежурят люди и в скорой и в поддержке
@Xa@zo@va Li.@, привет! Полезла в дневник вспоминать, что мне помогало в первые дни, нашла 2 прикольных способа - петь и жевать колпачок от капель в нос.
С пением правда - горло напрягается и отпускает. Я ещё скороговорки, стихи вслух читала. Пение моё несколько опасно для окружающих, стихи/скороговорки лучше, гораздо лучше получаются.
Ну а колпачок - это колпачок. Случайно на зуб попал ещё в первое бросание, жуёшь, вроде отвлекает и без калорий опять же.
Ручки ещё можно грызть, соломинки для котктейлей, всякое такое…
Главное самое - что так будет не всегда. Никто не мучается годами и даже месяцами. Ты вот самое сложное уже и прошла, пожалуй, большинство из тех, кто бросает, не выдерживает и пары часов.
@Xa@zo@va Li.@, о чампикс отзывы крутые, но и побочек у него ой сколько. Не знаю… Я за табекс (лучше строго по инструкции) или ничего. Основное всё в голове…
@Xa@zo@va Li.@, о чампикс отзывы крутые, но и побочек у него ой сколько. Не знаю… Я за табекс (лучше строго по инструкции) или ничего. Основное всё в голове…
Тошнота жуткая от него ещё говорят. Я сама не пробовала, не знай. Табексом передоз себе устроила, было дело. Тож ничё хорошего. Поэтому и занудничаю про по инструкции.
Тошнота жуткая от него ещё говорят. Я сама не пробовала, не знай. Табексом передоз себе устроила, было дело. Тож ничё хорошего. Поэтому и занудничаю про по инструкции.
Так тоже делают и прокатывает, а я мелкая и глупая первый раз бросала. Не помогла таблеточка? Бахну ещё. В общем, 4 таблетки табекса и сердце такое - девочка, блин, лучше бы курила. Обошлось, но запомнилось. Не надо превышать дозы, ваще не надо.
Так тоже делают и прокатывает, а я мелкая и глупая первый раз бросала. Не помогла таблеточка? Бахну ещё. В общем, 4 таблетки табекса и сердце такое - девочка, блин, лучше бы курила. Обошлось, но запомнилось. Не надо превышать дозы, ваще не надо.
Слушай, а у меня первые дня три тоже болела. В оба бросания. Примечание автора - первый раз я бросила в 2010 что ли на полгода и потом до 2020 не пыталась толком. Адски болела голова оба раза, никакие таблетки не помогали, но через 3-4 дня стало легче, потом ещё легче, потом вообще отпустило. Мне говорили, что это может быть из-за перенасыщения кислородом, организм адаптируется. И кружится голова в первые дни тоже поэтому.