#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я поэтому подумала хорошо и решила что надо сидеть на жопе ровно а не рваться на 5-дневку где пахать надо будет)
Конечно- сутки тюленем проваляться, от семьи отдохнуть, еще за это тебе заплатят, мечта, а не работа:thumbsup:

Лучше в гамаке висеть, я с этим согласна, а если его дома подвесить?
Многие вешают, кому пространство позволяет, это ж специальный гамак , для йоги, на нем такие кульбиты можно делать - закачаешься:bounce::bounce::bounce:

Там такие чаши специальные, вибрационные, тренер по ним палочкой водит они звуки издают и вибрации, а мы в гамаках подвешены, медитируемПосмотреть вложение 1581743
Интересно а есть какие нибудь, как назвать то, занятия, где можно просто придти и поспать в гамаке пару часов? ?

Вот я поэтому подумала хорошо и решила что надо сидеть на жопе ровно а не рваться на 5-дневку где пахать надо будет)

У меня столько яиц за неделю в лучшем случае улетают..
И у меня яйца летят, скоро кукарекать начну:rofl: разные яичницы люблю, гренки, салаты... да все люблю, где яйцо

Конечно- сутки тюленем проваляться, от семьи отдохнуть, еще за это тебе заплатят, мечта, а не работа:thumbsup:
Иногда сутки тянуться.. Особенно когда тепло хорошо, и съездить бы куда нить на природу семьёй.. А ты тут сидишь как дурак1lis29

И у меня яйца летят, скоро кукарекать начну:rofl: разные яичницы люблю, гренки, салаты... да все люблю, где яйцо
А оладушков сколько видов, и драники, и блинчики.... И.... Остановите меня я ща слюнями истеку 1lis11L

А я вчера на птицефабрику заехала по дороге домой, купила прям свежак

Интересно а есть какие нибудь, как назвать то, занятия, где можно просто придти и поспать в гамаке пару часов? ?
Да, это твоя работа, тебе там только гамак осталось подвесить и будут именно такие занятия, как ты хотела:bounce:

Однозначно! И, видимо, после домашнего Содома у них получается релакснуть
Я как представлю себя подвешенной сразу хихикать начинаю, а ещё тарелочки ... и желудок им подпевает:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу