#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вчера на птицефабрику заехала по дороге домой, купила прям свежак
Мне на работе приносят деревенские, уена такая же и с доставкой, правда коробочки возвращать надо

@Made of ice, Танюша сможешь нам тихонечко сфоткать, мы хоть мысленно " повесим" и отдохнем?

2022-04-09-mixnews-img-8881.jpg

Ага. Мне объясняли, что они как- то по желтку различают. Вроде если темный, то куры кормятся хорошо
Вроде когда темный, там йода много. Хотя сейчас пишу и думаю: откуда его много может быть??

Вроде когда темный, там йода много. Хотя сейчас пишу и думаю: откуда его много может быть??
Не, желток насыщенный желтый, а не светло- желтый. Если не забуду сфоткаю и разница заметна, особенно летом, когда куры гулять выходят. Зимой то они все сидят, что на фабрике, что дома

Ага. Мне объясняли, что они как- то по желтку различают. Вроде если темный, то куры кормятся хорошо
Галя, это было последней каплей, я пошла жарить яичницу, держаться нету больше сил

stickers_Persik46

Однозначно! И, видимо, после домашнего Содома у них получается релакснуть
Занесло меня как-то в зал с ленивым фитнесом, тема кстати прикольная, стой/сиди/лежи за тебя все всякие валики и вибрирующие штуки делают, так там комната с массажем в каких-то костюмах была, так некоторые клиентки ходили, чтобы поспать на массаже, так расслабляет там и детей с мужем нет )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу