- Сообщения
- 102.823
- Реакции
- 142.410
- Лет курения
- 27
Нет, нельзя у меня глаз дергаться начинает, когда вы пропадаете, совой быть не хочуА че так можно было??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, нельзя у меня глаз дергаться начинает, когда вы пропадаете, совой быть не хочуА че так можно было??
Доброе утро Лина, ты сегодня рано сама проснулась или будильник?Доброе утро ?)
Рррррмяу?всем кисам реасе!
С каким пока писада- вспомнила, спасибо и тебя с праздником, Гагарин рулитс праздником!!!!
ДоброеДоброе утро, тигрррыыы ?
Какой совой?)Нет, нельзя у меня глаз дергаться начинает, когда вы пропадаете, совой быть не хочу
У совы глаза так смешно закрываются и она вечно удивлена и глазами моргает поочереди, а картинку как- то видела, там нервная сова- вот прям я, когда кто- то пропадаетКакой совой?)
Как себя чувствуешь солнышко?Доброе утро, тигрррыыы ?
Спасибо Леночка! Так все и было!Гороскоп на завтра: Лев
Понедельник, 11 апреля 2022 года
@Dia @Angel @Made of ice @Маргарет
Завтра Лев не будет склонен соглашаться с чужим мнением, зато способен кого угодно заставить согласиться со своим! Даже если обычно он – сама дипломатичность, завтра на первое место он будет ставить свои интересы и свое могучее «Я». Неудивительно, если такая позиция будет то и дело сталкивать Льва лбами с другими людьми. Впрочем, на этот счет Лев будет настроен философски: если окружающие с ним не согласны, это их проблемы.
Голова тяжёлая, а так все отлично))Как себя чувствуешь солнышко?
Яичница-глазунья на сливочном масле1 порция 10 мин (ваши 10 мин) serenar1 03.03.21 Максимально простое и так любимое многими блюдо - яичница-глазунья. Приготовить идеальную глазунью с нежным белком и шелковистым жидким желтком совсем несложно и под силу даже начинающему кулинару. Как ни крути, а классическая яичница на завтрак - это всегда отличная идея! А если пожарить яичницу на сливочном масле, то будет ещё вкуснее! | ||||||||||
Пошаговый фото рецептЯичница-глазунья на сливочном масле Подготавливаем необходимые продукты. Яйца лучше взять домашние, крупные, с яркими желтками. Выбираем сковороду - размер сковороды должен соответствовать количеству яиц. Если сковорода большая, а яиц мало, то белок растечётся по дну тонким слоем и получится сильно подсушенным. На сухую холодную сковороду выкладываем сливочное масло и ставим на огонь выше среднего. Растапливаем сливочное масло. Аккуратно разбиваем яйца и выливаем их на сковороду на некотором расстоянии друг от друга, стараясь не повредить желтки. Можно яйцо вначале разбить в пиалу, а затем из пиалы вылить на сковороду (так будем уверены, что в яичницу не попадут осколки скорлупы). Жарим яичницу-глазунью на минимальном огне примерно 3-4 минуты, до тех пор, пока белок полностью не схватится, желток должен остаться жидким. Чтобы желток не затянулся белой плёнкой, а оставался ярким, сковороду крышкой лучше не накрывать. Чтобы получить более плотный белок, можно влить в сковороду буквально ложку воды и накрыть сковороду крышкой, но не более, чем на минуту. Белок хорошо схватится при этом, а желток останется ярким и жидким. Незадолго до окончания времени приготовления солим яичницу, притом только белок, так как на желтке от соли останутся белые пятна. Затем перекладываем готовую яичницу на тарелку при помощи широкой лопатки. По желанию в той же сковороде можно обжарить хлеб. Выкладываем ломтики хлеба на сковороду и обжариваем на среднем огне примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, до лёгкой румяности. Подаём глазунью к столу с ломтиками хлеба, по желанию украсив зеленью. Приятного аппетита! |
Наконец-то пошли рецепты, которые я смогу осилить )))
Яичница-глазунья на сливочном масле
1 порция
10 мин (ваши 10 мин)
serenar1 03.03.21
Максимально простое и так любимое многими блюдо - яичница-глазунья. Приготовить идеальную глазунью с нежным белком и шелковистым жидким желтком совсем несложно и под силу даже начинающему кулинару. Как ни крути, а классическая яичница на завтрак - это всегда отличная идея! А если пожарить яичницу на сливочном масле, то будет ещё вкуснее! РЕКЛАМА
Продукты (на 1 порцию) Яйца - 3 шт. Масло сливочное - 25 г Соль - щепотка * Для подачи: Хлеб - 1-2 ломтика (60 г) Петрушка свежая - 1-2 веточки
Пошаговый фото рецептЯичница-глазунья на сливочном масле
Подготавливаем необходимые продукты.
Яйца лучше взять домашние, крупные, с яркими желтками.
Выбираем сковороду - размер сковороды должен соответствовать количеству яиц. Если сковорода большая, а яиц мало, то белок растечётся по дну тонким слоем и получится сильно подсушенным.
На сухую холодную сковороду выкладываем сливочное масло и ставим на огонь выше среднего. Растапливаем сливочное масло.
Аккуратно разбиваем яйца и выливаем их на сковороду на некотором расстоянии друг от друга, стараясь не повредить желтки. Можно яйцо вначале разбить в пиалу, а затем из пиалы вылить на сковороду (так будем уверены, что в яичницу не попадут осколки скорлупы). Жарим яичницу-глазунью на минимальном огне примерно 3-4 минуты, до тех пор, пока белок полностью не схватится, желток должен остаться жидким. Чтобы желток не затянулся белой плёнкой, а оставался ярким, сковороду крышкой лучше не накрывать.
Чтобы получить более плотный белок, можно влить в сковороду буквально ложку воды и накрыть сковороду крышкой, но не более, чем на минуту. Белок хорошо схватится при этом, а желток останется ярким и жидким.
Незадолго до окончания времени приготовления солим яичницу, притом только белок, так как на желтке от соли останутся белые пятна.
Затем перекладываем готовую яичницу на тарелку при помощи широкой лопатки.
По желанию в той же сковороде можно обжарить хлеб. Выкладываем ломтики хлеба на сковороду и обжариваем на среднем огне примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, до лёгкой румяности.
Подаём глазунью к столу с ломтиками хлеба, по желанию украсив зеленью.
Приятного аппетита!