#38_2 Тигры в кубе

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

  • В следующую взлетку с другой командой/рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У совы глаза так смешно закрываются и она вечно удивлена и глазами моргает поочереди, а картинку как- то видела, там нервная сова- вот прям я, когда кто- то пропадает
 

Гороскоп на завтра: Лев​

Понедельник, 11 апреля 2022 года
Лев – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Лев не будет склонен соглашаться с чужим мнением, зато способен кого угодно заставить согласиться со своим! Даже если обычно он – сама дипломатичность, завтра на первое место он будет ставить свои интересы и свое могучее «Я». Неудивительно, если такая позиция будет то и дело сталкивать Льва лбами с другими людьми. Впрочем, на этот счет Лев будет настроен философски: если окружающие с ним не согласны, это их проблемы.
@Dia @Angel @Made of ice @Маргарет
Спасибо Леночка! Так все и было! :kiss:
 
Доброе утро тигряточки! :smile_coffee::676866858::kiss:Подходит к завершению ваша взлетка! И я очень надеюсь, что она многим помогла справится с ужасной привычкой!:smoking: Далеко не убегайте, а продолжайте участвовать в следующих взлетках! Это реально помогает! По себе знаю! И ОГРОМНОЙ УДАЧИ ВАМ!!!:kiss:
 

Яичница-глазунья на сливочном масле​

Фото к рецепту: Яичница-глазунья на сливочном масле

1 порция

10 мин (ваши 10 мин)

serenar1 03.03.21

Максимально простое и так любимое многими блюдо - яичница-глазунья. Приготовить идеальную глазунью с нежным белком и шелковистым жидким желтком совсем несложно и под силу даже начинающему кулинару. Как ни крути, а классическая яичница на завтрак - это всегда отличная идея! А если пожарить яичницу на сливочном масле, то будет ещё вкуснее!

Продукты (на 1 порцию)
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 25 г
Соль - щепотка
*
Для подачи:
Хлеб - 1-2 ломтика (60 г)
Петрушка свежая - 1-2 веточки
РЕКЛАМА


Пошаговый фото рецептЯичница-глазунья на сливочном масле

Фото приготовления рецепта: Яичница-глазунья на сливочном масле - шаг №1
Подготавливаем необходимые продукты.
Яйца лучше взять домашние, крупные, с яркими желтками.

Фото приготовления рецепта: Яичница-глазунья на сливочном масле - шаг №2
Выбираем сковороду - размер сковороды должен соответствовать количеству яиц. Если сковорода большая, а яиц мало, то белок растечётся по дну тонким слоем и получится сильно подсушенным.
На сухую холодную сковороду выкладываем сливочное масло и ставим на огонь выше среднего. Растапливаем сливочное масло.
Фото приготовления рецепта: Яичница-глазунья на сливочном масле - шаг №3
Аккуратно разбиваем яйца и выливаем их на сковороду на некотором расстоянии друг от друга, стараясь не повредить желтки. Можно яйцо вначале разбить в пиалу, а затем из пиалы вылить на сковороду (так будем уверены, что в яичницу не попадут осколки скорлупы). Жарим яичницу-глазунью на минимальном огне примерно 3-4 минуты, до тех пор, пока белок полностью не схватится, желток должен остаться жидким. Чтобы желток не затянулся белой плёнкой, а оставался ярким, сковороду крышкой лучше не накрывать.
Чтобы получить более плотный белок, можно влить в сковороду буквально ложку воды и накрыть сковороду крышкой, но не более, чем на минуту. Белок хорошо схватится при этом, а желток останется ярким и жидким.
Фото приготовления рецепта: Яичница-глазунья на сливочном масле - шаг №4
Незадолго до окончания времени приготовления солим яичницу, притом только белок, так как на желтке от соли останутся белые пятна.
Фото приготовления рецепта: Яичница-глазунья на сливочном масле - шаг №5
Затем перекладываем готовую яичницу на тарелку при помощи широкой лопатки.
По желанию в той же сковороде можно обжарить хлеб. Выкладываем ломтики хлеба на сковороду и обжариваем на среднем огне примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, до лёгкой румяности.
Подаём глазунью к столу с ломтиками хлеба, по желанию украсив зеленью.
Приятного аппетита!
 

Яичница-глазунья на сливочном масле​

Фото к рецепту: Яичница-глазунья на сливочном масле


1 порция

10 мин (ваши 10 мин)

serenar1 03.03.21

Максимально простое и так любимое многими блюдо - яичница-глазунья. Приготовить идеальную глазунью с нежным белком и шелковистым жидким желтком совсем несложно и под силу даже начинающему кулинару. Как ни крути, а классическая яичница на завтрак - это всегда отличная идея! А если пожарить яичницу на сливочном масле, то будет ещё вкуснее!

Продукты (на 1 порцию)
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 25 г
Соль - щепотка
*
Для подачи:
Хлеб - 1-2 ломтика (60 г)
Петрушка свежая - 1-2 веточки
РЕКЛАМА


Пошаговый фото рецептЯичница-глазунья на сливочном масле

Фото приготовления рецепта: Яичница-глазунья на сливочном масле - шаг №1
Подготавливаем необходимые продукты.
Яйца лучше взять домашние, крупные, с яркими желтками.

Фото приготовления рецепта: Яичница-глазунья на сливочном масле - шаг №2
Выбираем сковороду - размер сковороды должен соответствовать количеству яиц. Если сковорода большая, а яиц мало, то белок растечётся по дну тонким слоем и получится сильно подсушенным.
На сухую холодную сковороду выкладываем сливочное масло и ставим на огонь выше среднего. Растапливаем сливочное масло.
Фото приготовления рецепта: Яичница-глазунья на сливочном масле - шаг №3
Аккуратно разбиваем яйца и выливаем их на сковороду на некотором расстоянии друг от друга, стараясь не повредить желтки. Можно яйцо вначале разбить в пиалу, а затем из пиалы вылить на сковороду (так будем уверены, что в яичницу не попадут осколки скорлупы). Жарим яичницу-глазунью на минимальном огне примерно 3-4 минуты, до тех пор, пока белок полностью не схватится, желток должен остаться жидким. Чтобы желток не затянулся белой плёнкой, а оставался ярким, сковороду крышкой лучше не накрывать.
Чтобы получить более плотный белок, можно влить в сковороду буквально ложку воды и накрыть сковороду крышкой, но не более, чем на минуту. Белок хорошо схватится при этом, а желток останется ярким и жидким.
Фото приготовления рецепта: Яичница-глазунья на сливочном масле - шаг №4
Незадолго до окончания времени приготовления солим яичницу, притом только белок, так как на желтке от соли останутся белые пятна.
Фото приготовления рецепта: Яичница-глазунья на сливочном масле - шаг №5
Затем перекладываем готовую яичницу на тарелку при помощи широкой лопатки.
По желанию в той же сковороде можно обжарить хлеб. Выкладываем ломтики хлеба на сковороду и обжариваем на среднем огне примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, до лёгкой румяности.
Подаём глазунью к столу с ломтиками хлеба, по желанию украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Наконец-то пошли рецепты, которые я смогу осилить )))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу