#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П. С. Подумалось про лого. А вот если кто рисовать умеет, можно же офигенный пельмешек или тигра изобразить. В нужный размер я скручу, но в рисовании бездарь ваще. Но пельмешек в кроссовках такой или тигр в коробке в форме кубика, это прикольно может быть.

• Love
Реакции: Aiss
Да блин, насмотрелась пельменных картинок!
stickers_Persik46
2022-02-12_08-32-42.png

Если на звание "пельмени" мне должность "не пельмень" пожалуйста, буду рычать и кушать вас!!!
мне пожалуйста тоже....что то вроде пожиратель пельменей( повелитель, поглотитель, верховный правитель нужное подставить)

мне пожалуйста тоже....что то вроде пожиратель пельменей( повелитель, поглотитель, верховный правитель нужное подставить)
Счетовод пельменных дневников ;)

• Haha
возможно, но как то приехал на встречу в серьезную контору в мск, офис окнами на красную площадь, в 12 дня в пятницу, уде никого!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
И больше не пришли ? То есть был не обед ?

• Love
Гороскоп на 05 марта 2022
Овен <small>(21.03 - 20.04)</small>

Овен (21.03 - 20.04)​

Сегодня звезды советуют Овнам оставаться практичными и предусмотрительными, поддерживать порядок в бюджете и хозяйстве, контролировать расход материалов и качество покупок. Желательно не оставлять «слепых пятен» в финансовых вопросах, особенно, при тесном пересечении ваших интересов с чужими. Имеет смысл проявить последовательность и дотошность в разговоре о налогах, одолжениях, паях, кредитах.

Телец <small>(21.04 - 21.05)</small>

Телец (21.04 - 21.05)​

Сегодня Тельцы вправе ориентироваться на собственные нужды, так как знают себя лучше, чем кто-либо другой. День пройдет спокойно, если вы верны своим главным принципам, не нарушаете законов и правил. Если вы чрезмерно честолюбивы или излишне самолюбив кто-то из вашего окружения, вероятен конфликт с переходом на личности. Не стоит его подчеркивать и форсировать, создавая почву для будущих проблем.

Близнецы <small>(22.05 - 21.06)</small>

Близнецы (22.05 - 21.06)​

Сегодня звезды советуют Близнецам не лениться и вложить максимум энергии в насущные дела. Настроившись на интенсивную работу, можно многое сделать в доме, на рабочем месте, на дачном участке, на производственной площадке. Активного участия может потребовать процесс лечения. Этот день настраивает на мобильный график, но для получения лучшего результата из возможных желателен элемент стабильности: личное авто, кабинет или инструмент. Часть дня может пройти дома или в специализированном помещении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу