#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не сегодня)
Хочу в фотошопе немного поработать, может чего состряпаю :giggle:
Индивидуальное? Я всегда индивидуальные крутила. Самое сложное было придумать чёрную кошку-медузу. :D

Индивидуальное? Я всегда индивидуальные крутила. Самое сложное было придумать чёрную кошку-медузу. :D
Нет, я не профи, уже с имеющимися, объединить в одну, залить и вставить в подпись.
Вижу, у тебя отлично получается)

@Pa$hok, так?
1.png

@Pa$hok, пробуй, там, правда могут быть ограничения по размеру, но это не точно. Моя уменьшенная линейка норм загрузилась.
1.png

Во вставилось! Спасибо огромное :676866858:
Ура! И чё мне самой такое в голову пришло только через 500 лет на форуме? Я каждый раз снимала логотип и страдала, потом вон этих чернокошек по всему форуму собирала. :giggle:

Ура! И чё мне самой такое в голову пришло только через 500 лет на форуме? Я каждый раз снимала логотип и страдала, потом вон этих чернокошек по всему форуму собирала. :giggle:
Ты в какой программе их объединяешь, в фотошопе?

Ты в какой программе их объединяешь, в фотошопе?
Неа, фотошоп у меня старый комп не тянет, на новый не ставила. Для лого достаточно канвы (Canva - онлайн дизайнерская программа, есть платная версия, мне хватает бесплатной), только обрезать если в круг - отдельно. Вообще сейчас онлайн чего только нет, оказывается. Если что посложнее - монтажная программа Adobe Premiere, там в общем-то и не видео можно.

Я лого тут научилась делать. Ну, правда, нас чуть учили всякой там композиции, да и фотографирую я немного, так что не совсем чужое, но именно фото верстать, а не видеомонтаж - тут, ага. И стихи тут (ну казак стихи - игровая, но в рифму же). Рисовать вот только форум так и не научил. :giggle:

Неа, фотошоп у меня старый комп не тянет, на новый не ставила. Для лого достаточно канвы (Canva - онлайн дизайнерская программа, есть платная версия, мне хватает бесплатной), только обрезать если в круг - отдельно. Вообще сейчас онлайн чего только нет, оказывается. Если что посложнее - монтажная программа Adobe Premiere, там в общем-то и не видео можно.
Онлайн сервисы очень помогают, когда нужно что то сделать один, два раза или когда не хочется занимать место на жёстком диске, устанавливая громоздкую программу, да и для программы соответствующее железо нужно, а онлайн и слабенький комп или даже смартфон подойдёт. Хорошая конечно идея.

Онлайн сервисы очень помогают, когда нужно что то сделать один, два раза или когда не хочется занимать место на жёстком диске, устанавливая громоздкую программу, да и для программы соответствующее железо нужно, а онлайн и слабенький комп или даже смартфон подойдёт. Хорошая конечно идея.
Ну мне только для логотипов, по сути и если что, всегда есть Премьер, я в нём тоже что-то верстала, когда припекло.Тоже правда, на старом компе, тууууупеньком.

Я лого тут научилась делать. Ну, правда, нас чуть учили всякой там композиции, да и фотографирую я немного, так что не совсем чужое, но именно фото верстать, а не видеомонтаж - тут, ага. И стихи тут (ну казак стихи - игровая, но в рифму же). Рисовать вот только форум так и не научил. :giggle:
Чудо форум просто! В одном месте собрано практически всё. И учит новому и полезному)
А фоточки приноси, интересно)

Ну мне только для логотипов, по сути и если что, всегда есть Премьер, я в нём тоже что-то верстала, когда припекло.Тоже правда, на старом компе, тууууупеньком.
Адобовские программы очень хороши, что фотошоп, премьер, иллюстратор, after effects, но чтобы в них работать нужно учиться, просто так не получится с налёта что то сделать. В премьере так и не разобрался, стоит кряк версия))

Доброй и спокойной ночи 1lis27

Чудо форум просто! В одном месте собрано практически всё. И учит новому и полезному)
А фоточки приноси, интересно)
Ага, я уже не пытаюсь сбежать, хотя, иногда думаю забанииться. Может, когда-нибудь...
Фоточки... Пусть пока будет фото с рабочего стола (я его называю Корабль выгуливает кораблят), кошкопортрет и две картинки из весны 2020, когда начинался карантин и пандемия. Мишку тож сама делала. :skip:
Я не слишком фотограф, просто иногда что-то вижу.
IMG_8703 — копия.JPG1593558158355.pngIMG_8284.JPGIMG_8248.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу