#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Адобовские программы очень хороши, что фотошоп, премьер, иллюстратор, after effects, но чтобы в них работать нужно учиться, просто так не получится с налёта что то сделать. В премьере так и не разобрался, стоит кряк версия))
И мне премьер ломаный ставили, был 6-й (CS6), на нём училась, когда только в академию поступила (первый мой "фильм" был в мувимейкере - ахаха), ща 2020 что ли стоит, мне его поставили только потому что надо было работать с файлами, которые 6-й не воспринимал, я сопротивлялась. Адобовские хороши тем, что взаимосвязаны и проекты из них можно туда-сюда таскать. Я в Премьере много монтировала, а вот Афтер - только очень элементарное научилась: титры всякие прыгающие-бегающие для диплома надо было, ну и вот.

Ага, я уже не пытаюсь сбежать, хотя, иногда думаю забанииться. Может, когда-нибудь...
Фоточки... Пусть пока будет фото с рабочего стола (я его называю Корабль выгуливает кораблят), кошкопортрет и две картинки из весны 2020, когда начинался карантин и пандемия. Мишку тож сама делала. :skip:
Я не слишком фотограф, просто иногда что-то вижу.
Посмотреть вложение 1562407Посмотреть вложение 1562406Посмотреть вложение 1562408Посмотреть вложение 1562409
Не, в бан не надо :676866858:
От форума возникает некая зависимость, но она не плохая, не пагубная :)
Фотки отличные, интересные. Видно, что не просто так сделан снимок. Спасибо, что поделилась :)

Не, в бан не надо :676866858:
От форума возникает некая зависимость, но она не плохая, не пагубная :)
Фотки отличные, интересные. Видно, что не просто так сделан снимок. Спасибо, что поделилась :)
Мне приятно про фото, спасибо. ?
Зависимость, ага, но и правда не в ушерб, если задуматься. Недавно проект был - могла заходить только вечерами/ночами, так и делала, сейчас свободнее и больше тут торчу, конечно, но важные дела ведь форум не заменяет. От домашних отвлечь может, эт да. :D

Всем доброе утро. Погода класс, пойду сегодня гулять. Хотела со старшим пойти по Байкалу в поход (они с клубом своим ходят), но взяла подработку. На следующий год купля палки для ходьбы и обязательно пойду

Переживаю на счёт веса. В прошлую попытку бросить аппетита не было, сейчас же наоборот, все такое вкусное. Мой вес 53 кг при росте 165, если набираю пару кило, то болит колено (спортивная травма), опасаюсь за «зажоры»

А мне днём понравилось спать, так что как дитятко маленькое, не могу этому сопротивляться)))
Днём спать полезно. Мой рабочий день начинается в 7.00 (просыпаюсь,кончно, гораздо раньше) в 14.00 заканчивается. Раньше я приходила домой и убиралась, готовила. Потом в 17.00 просто валилась без сил. Теперь я часок сплю, только потом делаю дела. С пятницы ввела такой режим, когда курить тянуло очень. Эти 2 дня с дневным сном просто сказка, усталости практически нет, голова к вечеру не болит.

Реакции: Aiss
Привет! Меня зовут Диана!

Курила примерно 25 лет, если не считать подростковое курение не слишком большими кол-вами.
Не курю 60+ дней.
Вторая попытка.
В первую не курила года 3-4.
Перестала, потому что жизненная ситуация изменилась.
:wub:
3 года не курила и снова начала. Но все равно сила воли побеждает. Зато ты теперь знаешь что все «ломки» проходят. Если не секрет какая первая мысль была, которая подтолкнула закурить после такого серьезного перерыва.

Реакции: Dia
Всем доброе утро. Погода класс, пойду сегодня гулять. Хотела со старшим пойти по Байкалу в поход (они с клубом своим ходят), но взяла подработку. На следующий год купля палки для ходьбы и обязательно пойду
Опять про Байкал))) мечта моя попасть туда

Здорово, я боюсь спросить теплеет это сколько ? :giggle: У нас то в Питере и намека не видно
Мотики я тоже люблю и права есть на все категории
Обожаю Питер, этим летом ездили с мужем на 10 дней. Я просто влюбилась в этот город. Сидела рыдала в метро, пока ехали в аэропорт

Опять про Байкал))) мечта моя попасть туда
Тут здорово, но туристическая составляющая не развита. Уговариваю мужа этим летом съездить в Нилову пустынь (Тункинская долина), по стране путешествовать в этом году дорого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу