#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня еду на дачу в деревню:dance: думаю, что я хочу- шашлык из мяса, курицы или купаты:rolleyes:

Тоже хочу научиться в таких программах работать. Самостоятельно разобраться реально?
У меня программа Видеомонтаж- крякнутая стоит, легкая и удобная. И прошоу продюсер- сложновата, но разобраться можно, давно в ней работаю.

Переживаю на счёт веса. В прошлую попытку бросить аппетита не было, сейчас же наоборот, все такое вкусное. Мой вес 53 кг при росте 165, если набираю пару кило, то болит колено (спортивная травма), опасаюсь за «зажоры»
Зажовывай яблоки, изюм, морковь, пекинская, мне креветки нравились и мандарины. От семечек ничего хорошего- вес и зубы страдают

@Aiss доброе утро:kiss: все хорошо?

• Love
Реакции: Aiss
Обожаю Питер, этим летом ездили с мужем на 10 дней. Я просто влюбилась в этот город. Сидела рыдала в метро, пока ехали в аэропорт
Ой Саша, даже не знаю. Так сильно понравился ? А где были ?

Фима нашелся:bounce:

• Love
Доброе утро тигры!
Немножко зимы, Лена котик ждет рыбку ;)

e7e2afca7a05bfd031f36300134e1296.jpg

Доброе утро?а всёёё вставать пора))а чего это сегодня все побросали?))на опережение работаете)
А чего тянуть.... это как у хирурга- чего рану бередить несколько дней, в один почистил, верезал- поболело и перестало
.

• Haha
  • Love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу