#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!☀️
Отличного денёчка!
Доброе утро Леночка, с праздником:kiss:

IMG-620df39588e9cba6ad41eeff54609984-V.jpg

Мы супер-пупер — спору нет,

Знаем красоты секрет!
С 8-м марта поздравляю,

Пожеланья вам вручаю)

Хочу пожелать, чтобы сегодня, 8 Марта, банк потерял данные о вашем кредите, чтобы расцвел тот кактус, что обещает это сделать уже десять лет, чтобы пришла старая подруга, с которой вы поссорились много лет назад, и сказала, что была не права. А самое главное, чтобы любимый мужчина в очередной раз признался в вечной любви!

Милые дамы, пусть добрый волшебник в день 8 Марта исполнит три ваших самых сокровенных желания: есть тортик и шоколадки и не поправляться, носить высокие каблуки и не уставать, и встретить принца, пусть не на белом коне, но такого, чтобы смог воплотить в жизнь тысячу остальных ваших заветных желаний!

Знаем красоты секрет!
С 8-м марта поздравляю,

Пожеланья вам вручаю)

Хочу пожелать, чтобы сегодня, 8 Марта, банк потерял данные о вашем кредите, чтобы расцвел тот кактус, что обещает это сделать уже десять лет, чтобы пришла старая подруга, с которой вы поссорились много лет назад, и сказала, что была не права. А самое главное, чтобы любимый мужчина в очередной раз признался в вечной любви!

Милые дамы, пусть добрый волшебник в день 8 Марта исполнит три ваших самых сокровенных желания: есть тортик и шоколадки и не поправляться, носить высокие каблуки и не уставать, и встретить принца, пусть не на белом коне, но такого, чтобы смог воплотить в жизнь тысячу остальных ваших заветных желаний!

Ау.... Оленька, дорогой наш Хранитель и тебя с праздником:676866858:

Знаем красоты секрет!
С 8-м марта поздравляю,

Пожеланья вам вручаю)

С праздником!???

:rofl::rofl::rofl: я такое не видел раньше, класс
Не видел???? У меня раньше простая была, с губками, пока искала эту нашла. Мне в детстве часто сестра говорила- губы закатай, а то раскатала, и год назад я нашла этг чудо, еще год и я такую куплю:rofl: подарю сестре:rofl:

• Haha
Реакции: Aiss
Не видел???? У меня раньше простая была, с губками, пока искала эту нашла. Мне в детстве часто сестра говорила- губы закатай, а то раскатала, и год назад я нашла этг чудо, еще год и я такую куплю:rofl: подарю сестре
У нас обычно говорили купи карандаш
А вот машинки я не видел еще :rofl:

@Теплота доброе утро Настя, с праздником тебя, желаю счастья и любви, шикарных букетов и приятных сюрпризов. Люби и будь любима!

Как научиться спать до обеда в выходной?))) вчера всем дома сказала: я буду спать до обеда. В итоге все спят))) я нет?
Я вообще в 6 проснулся и так обидно, а все еще тоже спят

Как научиться спать до обеда в выходной?))) вчера всем дома сказала: я буду спать до обеда. В итоге все спят))) я нет?
главное помечтать, я так каждый выходной говорю:rofl: но у меня по возможности есть тихий час, это час особенный, даже коша рядом спит и не будит

@Теплота доброе утро Настя, с праздником тебя, желаю счастья и любви, шикарных букетов и приятных сюрпризов. Люби и будь любима!
Большое спасибо, Галочка) :kiss:

И тебя с праздником) Гармонии и понимания, положительных эмоций, тепла, уюта, достатка и много радости)

IMG-20220308-WA0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу