#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@nachtigal, вот, угощайся

1646731180291.png

я тут так подумала..... пошла за установкой - буду сок варить :D

Мня особенно удивляет, когда человек помидоры любит, а томатный сок нет
А таких большинство! Я как раз фруктовые не покупаю - там сахара дофига, толку от них. А томатный клёвый.

А таких большинство! Я как раз фруктовые не покупаю - там сахара дофига, толку от них. А томатный клёвый.
Из фруктовых персиковый беру, персики люблю, а не в сезон их фиг нормальные найдёшь, а так хоть маленько душеньку отвезти, но редко ибо кофе наше все!

Мммм!!!!
Вот сейчас точно визуалиция вкуса пошла!
Нужно отчитаться в стодневке Вадиму)
надо мной раньше многие подхихикивали, что я "Экранчик облизываю", но сейчас поняли, думаю, что главное представить и сможешь почувствовать даже вкус

а я пока по мороженным по наслаждаюсь
2Omt.gif

• Love
Реакции: Aiss
Из фруктовых персиковый беру, персики люблю, а не в сезон их фиг нормальные найдёшь, а так хоть маленько душеньку отвезти, но редко ибо кофе наше все!
и мне персиковый нравится, сам персик и хурму я люблю, эти два фрукта - мммм, вкусно, а мандарины я год ела, только сейчас наелась

У меня доча банановый обожает

У меня доча банановый обожает
Я пюре бабановое покупаю детское, но если честно проще часть шкурки вдоль убрать и чайной ложечкой по всей длине шкрябать)) надеюсь понятно объяснила))

• Love
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу