#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто обидел, кого покусать?
ни скажу, буду гордо страдать, хнык
1531978-7bbcdc1a824d9c978b0a6bc4596cf5cd.gif

• Love
Реакции: Aiss
  • Haha
и у меня тогда истерика была - раз в неделю заходили на отметки - и мы самая активная команда :rofl:
Ну конкурсы-то тож наши были. В тихом омуте… Кстати, одну команду мы так и назвали. :giggle:

И при этом умудрились балловый зачёт взять. Я уржалась - самая активная команда марафона. :giggle:
Ну для сотки то мало же? Хотя может все друг друга за взлётки достали)) хотелось отдохнуть

Еще случай вспомнила. Все хурма, хурма.... Мне уж лет 15 было. Смотрю такие красивые фрукты продают, думаю - дай ка куплю. И дают мне гнилое яблоко. Я глаза вытращила - вы не видите что ли, что это гнилое. Я спелое хочу, красивое. Ну купила спелых... откусила,мммммм, да я рот раскрыть не смогла - все выкинула и только лет через 10 меня научили есть хурму

Ну для сотки то мало же? Хотя может все друг друга за взлётки достали)) хотелось отдохнуть
У нас разношёрстная компания, там мало кто вместе из взлёток, но многие не первую сотку вместе. На конкурсы и всякое объединяемся и игровая пока всегда наша. Мне комфортно, то что я постоянно на сайте - скорее исключение сейчас. Но ржём типа дайте нам антикляксу, да.

пошла помидоры сеять, с вами хорошо. но томатный сок то ж люблю, скоро буду :kiss:

• Love
Кстати согласен, мне тоже страшно. Он наверняка едкий
Да чо вы все? Он правда сладенький, не лимонный же. Хотя, я и лимон так есть могу, мне вкусно, мож со мной что не так? :giggle:
Апельсиновый можно водой разбавить, думаю. Но я так пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу